みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

本作品は2025年3月27日(木)をもって配信を停止させていただきます。
絵が好きです。
現実離れしてる感じが逆にいいです。
タイトルも秀逸で、手にとってみたくなる一因ですね。by 匿名希望-
中年の親父が読んでドキドキします
実際にはあり得ない設定だと思いつつ、次の展開が気になります。娘みたいな年の子と話しするだけでもときめくものがあります。来年アニメもあるので同時に楽しみです。
by じゅんしば-
タイトルがぴったり!
爽やかで、優しくて、ちょっとしっとりしてる、正に雨上がりのような雰囲気のストーリー。
あきらと店長がどんな答えを出すのか、最後まで気になる。by 匿名希望-
一途な恋に
あきらちゃんの無表情がかわいい。
同年には目もくれず。
片想い故の気持ちの行き違いも、自然体で
表現されていて面白いです。線がきれいで
読みやすいです。早く続きが読みたい。by 匿名希望-
気に入った
おもしろいけど金を使わないと先が読めないかな、?
by おらさくじ-
試し読みだけするつもりが、
いつの間にか続き買ってめっちゃ読んでました。
思った以上にハマってしまった!!
もうドキドキですねぇ。by 匿名希望-
まずタイトルを見た時からどんな作品なのかと気になってしまいました。
絵が好きで、内容も良かったです。
映画化もされるという事で、益々今後が気になります。by 匿名希望-
前から気になっていて無料分を読んだらハマってしまい単行本を買ってしまいました。
自分も学生時代、年上の人を好きだった時期があるのであきらちゃんの気持ちに共感できるところがあります。まだ途中までしか読んでないのでこの先の展開が楽しみです♪by 匿名希望-
クールな主人公あきらちゃん、に冴えないファミレスの店長…
なんか、店長を好きになるのわかる気がします←ぇ
多分、あきらちゃんからすれば、キラキラ輝いて見えるんですよ!他の人にはわからないおじさんパワー?魅力があるんですよ!
頑張れp(^-^)qby 匿名希望-
なんだか
なんかいいなぁとしみじみと思う作品。イラストもしっかりしていてとても大好きです。物静かながら小さな恋を咲かせているのが可愛くてキュンとします。