みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

本作品は2025年3月27日(木)をもって配信を停止させていただきます。
大好きなお話です(^^)
ストーリーは完結してしまいましたが、もっとずっと読んでいたかった作品です。by 匿名希望-
大好きな漫画
とにかくヒロインがかわいい。健気でなんとも言えない。描写がとても綺麗で惹かれる。あのあとどうなるのかを続編で少し描いてもらいたい
by ソラモコ。-
映画見て、気になってちょっとよんでみました。まんがでの店長は大泉洋よりはだいぶ冴えない感じですね。なんか頑張って欲しくはなるけど。
この漫画が大好きではまってしまいました。高校生がバイト先のかなり年上の店長を好きになってしまいます。
上手くいってほしいのですが…そうはいきません。by 匿名希望-
大好きな漫画です。
こんなに爽やかで過去の自分の恋心を
思いださせてくれる漫画久しぶりです。
あきらに手を出さない店長の真面目さが大好きです。続編があったら絶対に読みたいし、
二人の関係が気になります。by 匿名希望-
年の差恋愛!!
可愛いですね。純愛さ加減がなんとも。
何よりも美人ちゃんが積極的でツボった
オジサンはとてものんびり屋で流され屋で純粋で可愛い。とてもとても癒されました
可愛いオジサンと可愛い肉食美人ちゃん
これは最高に楽しめましたby 匿名希望-
何回読んでもドキドキします
17歳の女子高生と45歳のおじさんの恋愛というと、どうしても周りは冷やかな目で見てしまうのが現状です。それを踏まえた上でのリアルな描写になっており、2人の成長を描いたようで、素晴らしい内容だなと思いました。タイトルの意味もしっくりきました。
アニメを見て知りました。原作も絵が綺麗ですね。年の差がありすぎると思ったけど、何だか純愛で、相手の男性も紳士なので余り抵抗感じない。
実写映画でハマりました
たまたま実写映画を見てとてもよかったので原作も読みたいと思い購入しました。年の差恋愛はどうしてもエッチな感じになるのですが、これは大変爽やかでした!続きも読むつもりです!
恋愛物はあまり読まないのですがこれはいい。
クールな美少女と、冴えないおっさんとの恋。
ピュアな2人の恋にほっこり癒されます。by 匿名希望-