みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

恋は雨上がりのように
  • タップ
  • スクロール
作家

本作品は2025年3月27日(木)をもって配信を停止させていただきます。

4.3 評価:4.3 1,189件
評価1 1% 14
291 - 300件目/全425件

楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

「恋は雨上がりのように」はアニメ化、実写化など、いま注目作品なので改めて1話から読んでみたいと思いました
    この作品はオッサン世代も捨てたもんじゃないって感じかな?
    10代と40代の「恋」のお話し…キュンキュンしますね!
    それと勉強に部活にまさに「青春」のお話し…ドキドキ~
    希望ですが1話毎のサブタイトルがあったらいいと思います‼

なんかいいなぁ

ネタバレ レビューを表示する

おすすめから読み始めたけど、面白い。店長のくたびれ加減もウケる。こんなかわいい、しかも女子高生に好かれるなんて羨ましいじゃないかと思うけど、やっぱ歳の差もあるし、お互いの環境が違いすぎるよなぁー。途中早くくっつけよーとか、難しいこと考えないで素直になれよーとか思わず突っ込んでしまう。幸せになるといいなぁー!

by runa124

映画化おめでとうございます‼️
    しかも、大泉洋‼️素敵です!
    ぴったりな配役。
    あの、ツンとした女子高生が、何であんな冴えない中年に惹かれるのか・‥
    だけど、そこがここから分かると思うと、楽しみだし、映画化も楽しみだし、楽しみだらけ‼️
    少しずつ女子高生の態度が変わってくるあたりをり楽しみに読み進めます。

by 匿名希望

わかるわかる~~

あきらちゃんの枯れかけ店長に抱く気持ち‼️若者にはできない疲れたようなしかしながらやさしい笑顔!共感できました🎵

気になる

テレビCMで見てなんとなく気になって読んでみました。無料分だけですが…次の展開がめちゃくちゃ気になります!!学生の時の甘酸っぱい気持ちがよみがえってくるような作品です。登場人物がどの人もピュアな感じで読んでて嫌味がないです。主人公が何故、店長を好きになったのかのきっかけを早く続きを読んで知りたいなと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

すごくきゅんきゅんしちゃいます♪恋してるあきらがすごくかわいい!クールそうに見えるのに店長の前に行くと顔が赤くなって幼くなるあきらがすごく魅力的です♪店長もすごく魅力的です☆優しくておもしろくて顔も結構すきです!こんなに素敵な男の人が近くにいたら年齢がすごく年上だとしてもあきらみたいにあたしも店長のこと気になっちゃうだろうなぁ★

あきらちゃんがんばれ

一途。あきらちゃんは冴えない店長にとても一途。
    漫画として見ている分には、臭そうで十円ハゲのある店長も可愛げがあっていいなと思いますが現実的に考えた時、自分が高校生だったらなかなか店長みたいな人に恋心はもてません。
    そんな健気さとたまに垣間見える変態感はとても応援したくなります。
    職場の先輩だってチャラいけどかっこいいのに。でも店長に向かってがんばれ。と思います。

by mamanbo

トキメクもの

ネタバレ レビューを表示する

自分だったら絶対にありえない……!!と、思ってしまう年の差の恋。だけど、読まず嫌いで読まないままにせず読み進めていくと、思わずトキメかずにはいられないシーンが多く、ニヤニヤしてしまいました。特にあきらの恋する乙女!という表情・仕草・動作が本当に可愛い。そしてそれに戸惑う店長もまた可愛い。でも私の本命は加瀬サン。はい。魅力的なキャラが多いです。同じく膝を故障し部活が続けられなかった私にはそういった部分重なるものもあり心がギュッとなりました。

ピュア

おじさんと女子高生かぁー
    と思って読み始めましたが、

店長は不器用な優しさをもつ、いらやしくない、下心のないおじさんで、とても好感がもてます。

女子高生のときならではの、ほんの小さいことにときめいたり、落ち込んだりが懐かしい感じです。
    主人公の一途な瞳がとても印象的で、その瞳に吸い込まれそうです。

いいです!

切ない感じがすきです。早く続きが読みたい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー