みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本作品は2025年3月27日(木)をもって配信を停止させていただきます。
夜中にアニメを観て原作も読んでみたくなりました。
年上のおじさんがカッコよく見える年代てあるなーなんて思いながら観てました。by 匿名希望-
爽やかな恋なんだけど、現実のおっさんは…。
主人公がどうしてここまで好きになったのか最後まで?でした。全ては若さ故になのかなー。by 匿名希望-
大泉洋が好きなので読みました。面白かったけど、絵が…もう少しかっこいい感じで書いて欲しかったなー
最後も卒業したら付き合うくらいして欲しかったby 匿名希望-
試し読みのみ
試し読みのみですが、ミステリアスな主人公がいい感じでした。タイトルも雰囲気があったので続きが気になります。
ひたすら絵に透明感があってドラマを見てるような雰囲気に引き込まれます。癖もあるので好き嫌い別れるかもしれませんが、おじさんとかが読むと夢があるだろなぁ
独特
なんとも言えない独特の雰囲気を持った漫画。最近は歳の差ネタが多くなりましたね。高校生って背伸びしたくなる年代なんでしょうね
友人に勧められて読みました。
個人的には主人公の恋は応援しつつも、陸上への頑なな拒否と、陸上分の親友への態度にモヤモヤしました。
店長は大人だったなー。
でも切ない。
数年後...っていうエピローグがあるかと思った。by 匿名希望-
主人公はレストランでアルバイトする高校生。おじさん店長のことが好き。
これ、店長とくっつかないところが最高に良いですよね。彼を搾取者にしない。by 匿名希望-
映画見て、気になってちょっとよんでみました。まんがでの店長は大泉洋よりはだいぶ冴えない感じですね。なんか頑張って欲しくはなるけど。
アニメを見て知りました。原作も絵が綺麗ですね。年の差がありすぎると思ったけど、何だか純愛で、相手の男性も紳士なので余り抵抗感じない。