みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

本作品は2025年3月27日(木)をもって配信を停止させていただきます。
年上好き!
年上が好きな自分には主人公に共感できる部分も多いです。主人公はいい子で店長も人としての良さが出てて見てて安心します。
すごく楽しかったです!
映画化が決まってから読みました。
店長が大泉洋さんにしか見えなく、とても楽しく読めました。by 匿名希望-
かわいいなぁ。でも、バイト先の店長がこんな人だったら、私もいいなってちょっと思っちゃうかも。
映画化も決まって、キャストがピッタリだったな!楽しみぃ~by ひとりオオカミ-
かわいい。
最初、絵はあまり好きじゃないかなぁと思っていたけど、読んでいくうちにストーリーが良いなって思うようになりました。ステキな彼に恋をしていくお話が多い中でこれもありです。
映画化するので、ちょっと読んでみると冴えないおじさんに恋をするって女子高生ってもっとキラキラしてる人とかに目がいきそうけどって思って面白かった。
冴えないおじさんって世の中のおじさんの願望の現れなのか?by 匿名希望-
店長好き
高校生と夢をあきらめたファミレス店長との恋の話しです。
といっても、大部分は女子高生の片思い。
店長はすごくナチュラルで、どことなく色々なことを諦めて生活しているんだけど、それを何一つ恥ずかしいとか悔いている様子はなく、現実を受け入れて淡々と生活しているという感じで、そういうところにものすごく惹かれました。全て受け入れてくれるような一緒にいると温かい気持ちになれる人なのかなと。実際にいたらきっとすごく気になる人だと思います。by 匿名希望-
これからどうなる⁉
美少女とおじさん(それも冴えない)の物語。それも美少女がおじさんに片思い!この恋は実るのか⁉楽しみです♪
無料の分だけ読みました。
映画化?だったかな、するのでこの機会にと読んでみました。
思っていたよりイラストがキレイで好きな絵柄でした。
主人公と店長との恋…うまく行くといいなと思います。by 匿名希望-
女子高生とおじさんという設定だけ聞くと不純なイメージでしたが全然そんなことはなく、むしろこちらの心が洗われるような作品でした。
恋愛だけじゃない!
ただの、高校生がおじさんを好きになってしまうだけの作品だと思っていましたが、違いました。
大人も子供も、みんなそれぞれ色々な立場でたくさん悩んで、選択して、頑張って生きてるんだよなぁ‥って感じさせられた作品です。
これから二人がどんな選択をして先に進むのか見届けたいと思っています。by みー♪♪-