みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
1話を無料配信中!
- 全84話完結(63~79pt)
恋愛物はあまり読まないのですがこれはいい。
クールな美少女と、冴えないおっさんとの恋。
ピュアな2人の恋にほっこり癒されます。by 匿名希望- 0
このマンガが凄い!だったかな
書店の宣伝文句と自分(おじさん)に近い年齢設定で読み始めたけども…。純愛だなあ、自分はこうは行かないだろうなあ(笑)と、共感できるやら出来ないやら。まるで誰かに説教されてるようです(汗)
絵が好みでした。とても可愛いらしくて特に目の輝きが綺麗だと感じました。物語も年上のおじさんに恋をする女子高生というのがありそうでなかったので続きが気になります
可愛い
年の差モノ大好きです!一見、クールなのに本当は凄く可愛らしい女の子なヒロインちゃんに一目惚れしてしまいました。
by ブンコ- 0
クールなあきらがいい!
主人公のあきらがクールで美人なのに、好きになった相手がしがないおじさんというギャップがいい!
恋愛だけではなく、夢破れた大人の現実やロマンもあり、中年だけど頑張ろう!という気持ちになれました。by 匿名希望- 0
良いです
こんな美少女に恋される冴えないおじさんて!♡
しかし、何年か後にもずっと好きでいられるかが気になるな…。by 匿名希望- 0
面白かった♡
無料で1話を読んだらいつのまにか最後まで買ってしまいました笑笑
大人も学生も楽しめる作品だと思います。
何度読み返しても面白い。
原作が好きすぎて実写版はまだ見てないけど、すごく見たい。。
小説のストーリーが入るところの文章もすごく素敵。by 匿名希望- 0
ドキドキしながらも
興味深い視点だなぁと思います。高校生の頃は好きになった人とこの先どうなるかとか想像も出来ず、だからこそ全力で向き合えるのかなぁとか。
純粋な愛だなぁ
この年齢差の恋は、基本あり得ないと思っていましたが、読み進めるうちにあっても良いかなと思うようになっていました。最近では、現実世界でも、時々耳にする様な話ですね。アキラの真っ直ぐな気持ち、店長じゃないですけど、眩しくて、懐かしさが込み上げて来ました。
かわいらしいおはなし。
主人公の女の子は17歳で表情もあまり表には出ない感じの子。
そんな17歳が恋する相手はバイト先のバツイチの店長。
かなり年上。
後ろに10円ハゲがあるようなおじさんだが、彼女からしてみたら素敵な人であり…by 匿名希望- 0