もしかして

感情表現が苦手な高校生。もしかして中年男性に夢が見られる展開になっていくのでしょうか?息子ちゃんがキーパーソンになりそう

冴えないおじさんと女子高生の恋愛‥字で書くと怪しいですが、絵が綺麗でなので爽やかな気分で読むことができました。

綺麗な女子高生とバイト先の少しくたびれ気味の店長との、恋になるかならないかの様々なやりとりがもどかしく描かれています。
    何故綺麗な女子高生は店長を好きになったのか…。
    いくら年上男性に憧れる年頃とはいえ、読んでてまだまだ理解不能です。

無料の分だけ読みました。レビューの評価がすごくよかったから続きも気になったのですが、ハッピーエンドではないらしいのでモヤモヤした終わりだとちょっとなぁ、、と思って読んでいません。

by Hy8837

絵は正直

好みとは言えません。店長も、いい人だとは思うけれど…という感じですが、それこそ好みは人それぞれ!彼女が好きだと言うなら応援したい!リアルといえばリアルなのかなと。続きは気になってます。

わかるけど…

人を好きになるのに理由なんかないけど、冴えないオジさんにそこまで惹かれる魅力がイマイチわからない。
    コーヒーのサービスきっかけなんだろうけど、「で?」と思う。
    美少女が冴えないオジさんに恋する描写なんだけど、もっと共感できる要素があっても良かったんじゃないかな?

冴えない店長を影ながら恋している橘さんが初々しくて、読んでるこっちがドキドキしちゃいます。2人が今後どうなるか楽しみです。

夜中にアニメを観て原作も読んでみたくなりました。
    年上のおじさんがカッコよく見える年代てあるなーなんて思いながら観てました。

爽やかな恋なんだけど、現実のおっさんは…。
    主人公がどうしてここまで好きになったのか最後まで?でした。全ては若さ故になのかなー。