みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1話を無料配信中!
- 全84話完結(63~79pt)
面白い!!
なんかこれ好きだなぁー。
現実にありそうなのも良いなぁ。
でもこの美少女からいいよられたら嬉しいだろうけど、受け入れるとなるとかなりハードル高いなあ。
店長頑張って!!by 匿名希望- 0
おじさん好みになりそう
真っ直ぐ一途におじさんを好きになってる主人公に好感がもてます。このコミックを読めば、世の女性の、おじさんに対する印象が変わるんじゃないでしょうか。
by すいかマニア- 0
キュンキュンします!
アニメが面白かったので読んでみたら、やっぱり面白かったです!絵が綺麗でストーリーも綺麗で、キュンキュンします!
前を向かせてくれるお話
おじさんと女子高生の恋愛なんて!と思っていたけれど、とにかくこのお話は純粋。
主人公あきらちゃんが店長を思う気持ちに共感し、店長の気持ちにも共感し…読みながら昔の淡い恋を思い出し、懐かしくなりました。by 匿名希望- 0
じっくり
じっくりと読みたいラブストーリーです。主人公の女の子がかわいいし、静かでゆったりとした雰囲気が好きです。
さわやか
とにかくヒロインが魅力的。おじさんと女子高生のラブ未満ストーリーをここまで爽やかに描いた作品はあまり無い気がします。読後感がいいです。
by トールマン- 0
飲食店勤務のおっさん店長という設定が自分の経歴と近い部分があるので女子高生に惚れられる漫画を自分が読むと痛々しいなと思いあまり人には言えてませんが最高なマンガです。心が洗われる。
好きです
店長のルックスが枯れ専な自分のど真ん中で、なんかもう、うぉぉあぁぁっって感じです。もっと自分が可愛かったら告白すんのになーとか思って見てた、高校ん時に好きだったおじさん思い出しました。
私なら
女子高生に惚れられる前に通報されているレベルですが笑、こんな子に好きになられたら毎日楽しいかなっつ考えちゃいました。
by ごるご十三- 0
登場人物がみんな個性的で面白いです。あきらと店長の気持ちが少しずつ近づいていく様子が無理なく描かれているところがいいですね。