みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1話を無料配信中!
- 全84話完結(63~79pt)
ちょっとトキメク
ざっくり言えば、うだつのあがらない45歳バツイチファミレス店長に恋する女子高生の話です。店長の後ろ姿に10円ハゲ見つけて可愛く思っちゃう、みたいな笑
主人公の女の子はあまり感情表現豊かでは無く、睨んでる怒ってると勘違いされる事が多々あり、片思い相手の店長からもわかりにくいなぁと思われてはいますが...。
ピュアな主人公が可愛いです。by あるある探検隊- 0
タイトル素敵
まずタイトルにひかれ読もうと思いました。主人公の女の子はクールビューティーって感じのする子で、怒っているかにらんでいるように見えてしまう表状に誤解されがちで気の毒です。彼女か好意を寄せる店長のキャラクターに私もひかれてしまいました。バツイチの冴えない感じもたまりません。魅力的だと思います。これからの二人の関係がどう変化するのか楽しみです。
by くまれと- 0
皆さんの評価が高い中、 非常に申し訳ないのですが。。古い漫画なのでしょうか?風景も暗く、絵も雑な感じがして、内容よりも、見た目が見にくいので、途中で読むのをやめてしまいました。。
内容的には、今後の展開がなんとなく分かる感じではあります。大人への恋の憧れもわかるし、ただ恋する相手がワタシにはヒットせず。。by 匿名希望- 0
店長は、本当に冴えないおじさんで、色々なことに諦めムード漂う残念な人なのですが、周りの人にさりげなく気を配れる、あたたかな人柄ではあります。
店長のために…と言うよりは、アキラのために、何とかうまく行ってほしい2人の関係。
相手がおじさんと言えども、ピュアな青春恋愛ものです!by 匿名希望- 0
アニメ化嬉しいですバンザーイ!!絵がすごく綺麗で、本当に雨露が輝く様な素敵なヒロイン!
読み応えありますby 匿名希望- 0
女子高生とおじさんの純粋な恋。
擦れたところがなくて初々しいです。余裕があれば続きを購入したいところです。by 匿名希望- 0
「店長頑張れ」って気持ちになった。またこういう人を好きになるのが意外でよかった。年だいぶはなれてるけど。
冴えない中年おじさんなのになぜかきゅんとしましたなんでだろー?絵かわいいし読みやすい!続き気になる!ポイント早くたまれー
絵が女の子に馴染みにくいなーと思ったんですが、口コミよかったので読みました!こんな恋愛の形もあるんだと思ったら新鮮でおもしろかったです!
オヤジに恋する女子高生ってかわいいな。まだ最初の方だけどおもしろいと思う。おっさんの生活がリアルだけどね