【ネタバレあり】恋は雨上がりのようにのレビューと感想(10ページ目)
1話を無料配信中!
- 全84話完結(63~79pt)
めちゃくちゃ爽やかで甘酸っぱい!店長がめちゃくちゃカッコよく見えてくる!恋するあきらちゃんが可愛いすぎです!
この漫画が大好きではまってしまいました。高校生がバイト先のかなり年上の店長を好きになってしまいます。
上手くいってほしいのですが…そうはいきません。by 匿名希望- 0
年の差恋愛!!
可愛いですね。純愛さ加減がなんとも。
何よりも美人ちゃんが積極的でツボった
オジサンはとてものんびり屋で流され屋で純粋で可愛い。とてもとても癒されました
可愛いオジサンと可愛い肉食美人ちゃん
これは最高に楽しめましたby 匿名希望- 0
実写映画でハマりました
たまたま実写映画を見てとてもよかったので原作も読みたいと思い購入しました。年の差恋愛はどうしてもエッチな感じになるのですが、これは大変爽やかでした!続きも読むつもりです!
怪我をして陸上を諦めようとしている主人公あきらとかつて小説家を目指していたしがないファミレスの店長のラブストーリー…と思っていたのですが、ラブストーリーと言うほどの2人の恋愛模様は描かれていないように思いました。
やはり、今の世の中的に、45歳のおじさんと女子高生とでは付き合うということが難しいのかな?
お互い夢に向かって歩んでいくというラストは素敵な事ですが、恋愛模様についてはバットエンドのところが少し残念です。by 匿名希望- 0
青年コミックでおじさんと女子高生の話と聞いていやらしいイメージを持たないでください!
最後まで純粋でさわやかな作品です。
こういうちゃんとした大人もいると安心します。
実写化で店長役を大泉洋がやっていると聞いてみてみたくなりました。by 匿名希望- 0
高校生が、アルバイト先の上司のおじさんに恋する物語で、実写化された映画をしてたのが面白そうだったので、漫画のほうを先に見てみました!女子高校生は、すごくきれいでサバサバしててステキな女の子なのに、どうしてこんないけてないおじさんを好きになるのかが不思議です!
純愛
店長への恋は、打算の全くない純粋な恋なのだろうと思った。
最終的に、二人の関係にはほとんど進展はないけれども、意外とそれでがっかりせず。漫画だと、何かしら起こりそうなのを期待してしまうけど、あまり発展がなかった事が意外とリアルでなんかいいなー、と思った。
最後までしっかり楽しめました。by 匿名希望- 0
あきらの一途な恋心をとっても応援したくなりました!店長は、優しくてそれとなく気遣えるどこにでもいる普通のおじさん。だけど、あきらにとっては魅力的な男性^ - ^この2人の恋はどうなっていくのかな。まだまだ、話の途中なのでこれからも読み進めていきます!
とても、おススメの漫画です!by 匿名希望- 0
あきらちゃんがとにかくかわいい!自覚のないモテる女の子です。うらやましいなあ。出来れば足の怪我をを治してもう一度走って欲しい~。店長が人気作家になった同級生といまだに仲良いという感じも良いです!店長も本、書いて欲しい!