かなしい

ほんとにほんとうに悲しくせつなく、やるせない話で泣けてきます。現実に起こりうる話だから余計に悲しくなります。

色々と考えさせられる話だと思う。
    ただどうしても絵が苦手なのと主人公の性格がウザすぎて…
    課金してまでは読みたいとは思わないな。

気になりますが

インターネットの広告をみて無料分を読みました。実際はもっとひどいのだろうと思いますが胸が痛み全話は読めませんでした…。

1人でも多くの子供が救われて欲しい

さまざまな原因によって子供たちが虐待されてしまうことが分かりました。私は漫画に出てくるような親にはなりたくないけれど、なりたくてみんななっている訳では無いから気をつけていきたいと思いました。

なんだか途中、心がイタクなり挫折しそうになったけどハッピーエンドを求めて読み切りました。
    ハッピーエンドで良かったー
    でも実際は全てがハッピーエンドとはいかないんだろうな。。ってまた心いたい。

広告で気になって読んでみました。いつぞやのニュースで見たような事件を取り扱っていて興味深かったです。どこまで世の中に問題提起できるか、それともただのハッピーエンドなのか。読む側も辛くなるので気軽に読むことはできないお話です。

無料分を読み始めましたが、辛過ぎて途中で読むのやめてしまいました。でもすごく考えさせられる作品だと思います。

読みました

単行本で続きを読みました。とてもとても深い内容で考えさせられる話でした。
    児童虐待の実態を理解できるいい話です。

ただただ子どもがかわいそう、
    こうゆう子をじっさいにもたすけてあげるおとながたくさんいるといいなと思います

この手の漫画は何本か読んできましたが
    どれも心に響く内容で
    定期的にみかえしてしまいます。
    つっきをはやくよみたい、

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全2,025件