虐待などは本当に辛いシーンなので助けられるのか引っ張る演出は不要と思ってしまうほどです。
    そういう環境に置かれた子供が一人でも減ってくれたらと願います。

メンタルにきました

無料分だけでも読もうかなと思ったんですが、わたしには無理でした。
    まだ小さい子供がいてどうしても他人事だと思えなくて、つらすぎて読み進められませんでした。

締め付けられる

子供は親を選んで生まれてくるなんて、絶対にウソだと思います。現実に、この作品に出てくるような親がたくさんいるんだから。

こどもに

こどもに罪はない、無責任で非難されるべき大人の行動の犠牲になった子どもをすくってくれる人たちの物語です。

感動

この作品は登場人物の心の機微を映し出している珠玉の名作です。
    心が温まります。
    皆さん絶対に見てくださいね。

!!!

よく、ニュースにもなるお話。

でも、実際はニュースで流れるようなことしか知らない。
    それを、細かく、わかりやすく。
    でも、こんな
    母親さいてー!

子育ては本当に難しい

子育ては本当に難しいと思う。
    発達障害があればなおのこと...
    病院や、色々な援助や助言は受けられるだけ受けた方がいいように思う。

こんな事が日常で起きていることを悲しいニュースを見るたびに漫画の中のお話じゃないんだと思います。
    震災特別編も続きが気になります。

by MMM

面白かったです

はじめはタイトルにひかれてよみはじめました。今は絵も作品も大好きになりました。今後の展開が楽しみです!面白かったです

色々と考えさせられる漫画ですね。これを読んで一人でも多くの人が虐待を思いとどまる人が増えますよう願っています。

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全2,027件