みんなのレビューと感想「だがしかし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分だけ読みました。駄菓子のお話って珍しいですよね。面白いし、見てて駄菓子が食べたくなりました。(笑)
小腹が
懐かしい駄菓子の数々。そして知らなかった豆知識や食べ方など、新しい情報がたくさんでこれを踏まえた上で久しぶりにトライしたいものです。駄菓子への愛が感じられる作品です。
駄菓子、いいですね。今どき何十円で買えて、色々楽しめるってスゴいこと。なくならないで欲しい。知らないものもたくさん出てきて、食べてみたくなりました。
by けい_にゃん-
のどか
まったり読める。懐かしいお菓子がいっぱい出てくると聞いていましたが、子供の頃から途切れること無く目にしてきているので、懐かしさはそれほどでも。
すごい!
よくぞ、この視点でここまで話を広げたなと感動!
なんか面白いです。こういうタイプの漫画はあまり読まないのですが、無料にて何となく手に取り‥来週が楽しみな自分。駄菓子を大人買いしたくなりました。
良く知る懐かしい駄菓子が沢山出てきて、思わず駄菓子屋さんに駆け込みたくなりました。
ギャグも面白かったです。by 匿名希望-
昔懐かしい駄菓子が沢山出てきてすごく食べたくなる(笑)!
1つ1つの駄菓子のストーリーもあって勉強にもなった。この作品を見てから駄菓子を見るとほたるさんを思い出しますby 匿名希望-
すすめられてアニメを観たので何となく読みました。キャラは可愛いしおかし食べたくなるのでハマりましたがアニメから入ったので絵がなんとなかなか見にくかったですねぇ
わらえる
そしてなつかしすぎ!ヤングドーナツ、私が3才のときに駄菓子屋のおじいちゃんにオマケでもらったけど、かれこれ28年も前からあるのはビックリのロングセラー