みんなのレビューと感想「ケンガンアシュラ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 全269話完結(52~90pt)
気になる
知り合いに進められたの見つけました❗️他に読んでるのがあるから今は我慢…改めてゆっくりと読みたいです。
はまります!
無料分全部読みましたが、読み出すと止まらない!!
続きも購入します!!
個人的にヤマシタカズオのキャラがいい味出してる笑っby 鮎037- 0
無料の52話まで読みました。
こういう話大好きです。
その話いるかな?って箸休めもちょこちょこあります。by 匿名希望- 0
ありえないーって思ってても
引き込まれて読み進んでしまう!
強い男はカッコいいですねー
それに政治とかお金とかがからんで
きちゃって。最後はどうなる事やら!by 匿名希望- 0
格闘のお話好きなので楽しく読ませてもらいました。ちょっとグロさも多いので苦手な人は辛いかも。面白かったですよ。
成り上がり
個性的なキャラクターが織りなす様々の物語が魅力的、最後に生き残るのは誰なのか、今後の展開が楽しみです。
評価は低くないから、もう少し読んでみたらもしかしたら面白かったのかな・・?絵が好みでなく、1話の途中でやめてしまった。
52話まで読みました
面白いです。主人公の圧倒的な強さと魅力で引き込まれ、次々に登場する強い喧嘩相手とギリギリの勝負がまた面白い。
刃牙は読んだ事ないですが、所々に刃牙を思い起こさせる絵が出てきました。でもそう思い起こさせるのは脇キャラの描写のシーンだけで、主役級メンバーのシーンでは刃牙を思い出す事はありませんでした。「刃牙」ではなく、ちゃんと「ケンガンアシュラ」でした。
山下一夫が時々一般人の感覚を引き戻してくれるシーンがまた面白いです。by 匿名希望- 0
まあ、読めます。でも読んでると刃牙が思い出されます。格闘マンガは好きなんで、内容かぶってても気になりませんが、試し読みで充分かな
とりあえず無料分だけ読んでいますが某格闘漫画の劣化版みたいで受け付けませんでした。読み進めたら面白くなるのか?