【ネタバレあり】KING GOLFのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最近ゴルフを始めたので、興味深く読みました。マンガだしなぁと思うところもありますが、いろいろ勉強になります。無理して子供にゴルフをさせてあげるお父さんとか感動します。
by ステファニー.- 0
懐かしい
懐かしいですね。読んでました。
続きが気になりますが、とりあえずブックオフに走ることにします。
すみません。by Bruce willis- 0
初っ端から
ゴルフものの作品はいくつか見たけど笑
初っ端からこれすか!って感じで掴みはオッケー的な感じですね笑
ここからどー這い上がるのか!なんか楽しみな気配、かすみくんとどーなるのかなby はなろく- 0
おはようございます。いつも楽しく読まさせて、いただいております。ハチャメチャに、自分勝手で、苦手だけど。練習熱心な姿勢は、とてもいいですね。
by 桜ピーコ- 0
蒼甫凄く面白い!レゲエヤンキーかと思えば素直で情に熱い頑張りやさん。諦めずひたむきに努力出来る真面目さもあって。ドラゴン回はかなり熱く応援しました!これからプロまで一気に進んで欲しい!
by ささあこ- 0
おすすめ
ゴルフをやめましたごまたやりたくなってくるような物語です。
by コニタロウ- 0
不良がゴルフを練習して異常なスピードで上手くなる話。
ゴルフやってる人からしたらわかる、あり得ないほどの上達ぶり。
ここまで来るとゴルフがどうとかではなくて漫画だから面白いという感じになってきます。
でもこんなゴルフが上達したら面白いだろうなーby あーさん08- 0
展開が読めるのですが面白い漫画の1つだと思います。スラムダンク的なストーリーですね。実は全く違いますけどね。
ゴルフ漫画と言う事で最初は期待してなかったけど、ヤンキーがゴルフを始めるきっかけ、成長していく過程等 妙に納得できる部分があり、読んでいくとハマる漫画だと思います
by さるごんた- 0
自分本位すぎ
自分本位すぎる主人公
まーこれから揉まれて揉まれて成長していくのでしょうが
あまりにも勝手すぎてこの先読むのを考えてしまいます。by 匿名希望- 0