みんなのレビューと感想「リップにシャドウ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

リップにシャドウ

良い!素敵!

まず、絵が好みでした!
    あと、話の内容もヒロインをこんなに好きで大切にしてくれる幼馴染がいるなんて素敵な話です。

笑顔にするためにおねぇ言葉…無理矢理だろ!ってつっこみたくなるところもあるけど…そこまでは思ってもらえてるっていいなぁ~。

好きな女の子の笑顔を守るため、お姉キャラで支え続ける千景、素敵です。
    梛ちゃんも素直でいい子で好きです。
    お姉キャラとかちょっと苦手だけど、千景は凄く優しくて、梛を本当に想っているのが伝わってきてカッコいいですね!
    汐見みたいなチャラ男を1年も好きでいる梛ちゃんはいい子ちゃんすぎるとは思うけど、最後はハッピーエンドでよかったです。

せつない

オカマ言葉は残念だけど普通の言葉にもどる時とかドキッとする!
    好きなのに伝えられないででも1番近くで見守ってるとかせつなすぎて早く両思いになってほしい

なんでオネエ言葉、、、(笑)
    中身は違うのに、
    なんか始まりよく分からなかった(笑)
    けどちょっと続き気になる!

絵が好みで購入しました。お話もキュンキュンできてよかったです。またこの作者さんの本を読みたおです。ありがとうございました

ほあぁぁあーー。

胸きゅんするよーな恋がしたい。
    純粋な恋愛ってしたことないなぁ。
    羨ましい!!

きゅーん、きゅーん(>_<)の連続でした。
    切ない顔が上手すぎます!

こちらまで切なくなりましたが、こんな幼さなじみほしいっす!

男の子が女の子に片思いする!という珍しいストーリーですっごく青春だなあと憧れました😅し泣けました…!

凄いな

ヒロインを、ずっと笑顔でいさせる為に、おネエ言葉を使ったりとかなんて、本当に大好きじゃない限り、とても出来るもんじゃないよな。

でも、むっちゃ優しいよな。
    気持ちを抑えて、側に居てあげるだけなんて、なんて素敵なんだろうな。

うちも、そんな幼なじみが居て、本当の気持ちを知ったら、めちゃくちゃ感謝しまくるだろうな。