みんなのレビューと感想「リップにシャドウ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

リップにシャドウ

男の子が女の子に片思いする!という珍しいストーリーですっごく青春だなあと憧れました😅し泣けました…!

凄いな

ヒロインを、ずっと笑顔でいさせる為に、おネエ言葉を使ったりとかなんて、本当に大好きじゃない限り、とても出来るもんじゃないよな。

でも、むっちゃ優しいよな。
    気持ちを抑えて、側に居てあげるだけなんて、なんて素敵なんだろうな。

うちも、そんな幼なじみが居て、本当の気持ちを知ったら、めちゃくちゃ感謝しまくるだろうな。

胸キュン!

3話有ります!それぞれ胸がキュンとします。が…最初のは、千景が、あのキャラをどーしたのか、すごーく気になります!できれば続編を望みます。どれも短編だけど、考えさせられるものがあって 良い作品だと思います。もうすぐバレンタインデー‼︎ 3話目、泣けます。

面白かったです。絵もうまいし幼なじみ設定好きには面白いと思います。おねぇ設定だけど口調だけでそれがヒロインの為っていうのがいいです。もう少し続きが読みたいです

とても

とても好きな作風です。単行本でも集めたくなりました。登場する全ての人がすきです。楽しみです。最初は絵で惹かれました

せつない…

いろんなお話があります。
    最後のは切なすぎて、なんだかモヤモヤします。
    でも、2人の想いが手に取るようにわかる感じで好きでした。

良い

オネエ男子っていうのが
    自分がみたかった作品で
    すぐに読んじゃいましたっ!
    そして何より絵がきれいで
    読みやすい!

大好きなのに言えないだなんて、なんて切ないのー。近くにいすぎるとこうなっちゃうのかなぁ。まだ二巻しか読んでないので、続きを読みます!

可愛い

基本リリーさんの描く男の子は可愛い(*´艸`*)話が短いのでサラッと読みたい方にはちょうど良いかも(^。^)
    もう少し見ていたい人には物足りない?かな?
    でも程よくで星4( ´ ▽ ` )ノ

無料配信分だけ購入。なんでオネェ!?って思ったけど、なかなかおもしろい。
    絵もキレイだし、ポイント追加になったら続き購入しようかな。

by bubusan