【ネタバレあり】リップにシャドウのレビューと感想(2ページ目)

リップにシャドウ

好きな女の子の笑顔を守るため、お姉キャラで支え続ける千景、素敵です。
    梛ちゃんも素直でいい子で好きです。
    お姉キャラとかちょっと苦手だけど、千景は凄く優しくて、梛を本当に想っているのが伝わってきてカッコいいですね!
    汐見みたいなチャラ男を1年も好きでいる梛ちゃんはいい子ちゃんすぎるとは思うけど、最後はハッピーエンドでよかったです。

男の子が女の子に片思いする!という珍しいストーリーですっごく青春だなあと憧れました😅し泣けました…!

面白かったです。絵もうまいし幼なじみ設定好きには面白いと思います。おねぇ設定だけど口調だけでそれがヒロインの為っていうのがいいです。もう少し続きが読みたいです

いい!

女の子のためにオネェ口調にまでなるなんて簡単に出来ないし、自分を偽ってまで守ろうとする姿にキュンキュンします。

幼馴染みの子の為に、オネエ言葉を使うとか、設定が斬新すぎて面白かったです。
    その子には、他に好きな人が…って、どうなるのかな?とおもったけど、最後は、上手くいってよかった。

よかった!

千景のなぎちゃんを思う気持ちが、
    すごく優しくて、これが愛かと思いました。
    こんなに想ってくれるイケメンが近くにいる主人公が羨ましい

大好き!

安定の幼馴染モノ、大好きです!
    大好きな女の子が笑顔でいられるなら何でもする!っていう感じのピュアな恋が、見てて心が洗われるようでした!

これぞ男!

主人公の男の子素敵です。
    好きな女の子を笑顔にさせたくてオネエ言葉で話してくれる優しさ。
    嫌いじゃない!
    ホッコリしました。

作者さんの描く絵が好きです。内容はありがちな感じだったけどオネエ言葉って言うのは面白いし良かったです。

すごくキュンキュンしました!梛のために自分を変えて一途に想い続ける姿はかっこよすぎます!最後に2人が両思いになってよかったです!