みんなのレビューと感想「花に、かみつく」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

気になる
無料分だけ読みましたが続きがすっごい気になる!
絵も綺麗だし、購入しようか悩み中です。ポイント追加して購入しようかな。by 匿名希望-
絵が好き
中身もよかったけどえが好き❗特に男の子の絵が綺麗系イケメン❗女の子は可愛い系。現実離れしてて面白さがありました‼
好き!!!、
なるひさくんの微笑む感じの表情が好きすぎてやばいです。無料版しかまだ読めてない子で、この後も買って読みたいですれ
まさかの展開!
美少年に一目惚れというよくあるストーリーかと思いきや。彼もヒロインを好きで、かと思いきや!先の展開が気になる!!
一礼してキス、から興味をもって、読みました!
キャラ絵かわいいけど、作品違うのに描き分け出来てないのが残念です。。。by 匿名希望-
男の子の色気がほんとにすごいです。この作家さんは引き付ける色気がすごくでる絵を描くなぁと思います。話の内容も面白いと思います。
せつない
結末がどうなるのか気になってあっとゆーまに読んでしまいました。
読み終わった後、せつなくなりました。
面白かったです☆by izumizumi-
あー切ない…
恋が分からない吸血鬼が、だんだん本当に主人公に惹かれていく、とても素敵なお話なんだけど、最後が!そんな!そんなーー!って。もう切な過ぎます。本当にこの作家さんは切ないのが得意ですよね。あー、やられました…
by にーず-
あら!
吸血鬼系とは思わなかった!そして終わりがなんか悲しい(>_<)もっとラブラブを見たかったなぁ〜〜T^T泣けますT^T
絵が好き❕
この作家さんの他の作品も読んでるけど、絵がキレイでめっちゃ好き❗
男の子は綺麗で、女の子はかわいい❤
ストーリーもドキドキだけど、私的には絵を重視❕😁by 匿名希望-