みんなのレビューと感想「花に、かみつく」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
うーん…
吸血鬼ものです。お好きな方には良いと思います👍絵もカワイイ感じですし。
私は吸血鬼ものは苦手でして、途中下車いたしました😁内容知らずに読みはじめでビックリ😲でした😢by シロ🐾- 0
面白いです
無料配信分しか読めてないですが、
おもしろいです。
絵もきれいで、登場人物も魅力的です。
課金が辛いですby 匿名希望- 0
教室に
イケメンくんがいたら
そりゃ毎日学校かようの楽しみで仕方なくて、多少具合悪くてもわたしはその子に会うために学校に行くんだろーなー。
って思った(笑)
戻らない青春時代に、
教室にイケメンなんていなかったけど!by 匿名希望- 0
まぁまぁ
大きい絵だと男の子がめちゃめちゃカッコイイ!!小さい絵だとちょっと変になります。
雰囲気のあるお話でした。by 匿名希望- 0
切ない
この作者さんの他の作品を読んでいて、好きだったので気軽に何も見ずに読んだので、普通の恋愛ものと思っていたら想像していた話と全然違いました。読んで切なくなりました。。
無料分読みました。初めて好きになった男の子は実はヴァンパイアだった!!すごく色っぽい男の子だなぁとは思ったけど…まさかの展開にちょっとビックリしました‼
この先人間とヴァンパイアの恋愛がどう発展していくのか気になる。by 匿名希望- 0
(>人<;)
出来ればハッピーエンドにしてほしかったです。課金して最後これは・・・・・。失敗しました。純粋さ・・?もわかりますが
楽しく読めます
男の子の色気があって、どきどきしながら読めます。まだ途中までしか読んでませんが、今後の展開が楽しみ!
この方の作品大好きです!絵はとても可愛いのに、設定がザ・恋愛物って感じじゃないところがまたいい。どこかクセ?があるんだけど、それが惹きつけてやまない。
なんだか、切ない予感。
最初、読んでいていて、ほんわか温かいかんじなので、このままハッピーエンドだといいなぁなんて思っていたのですが、雲行きがあやしい…。
ハッピーエンドがいいので、最後まで読むのをためらっています。by 匿名希望- 0