みんなのレビューと感想「花に、かみつく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料配信のみしか読んでいませんが、絵タッチがキレイで読みやすいですね。
    さらに今後の展開が楽しみです!

最後、ちょっと泣ける

最初は普通の恋愛漫画かと思っていました。しかし、彼の事情や家柄、感情の変化に最後は胸が熱くなり泣いてしまいました。

by ずを

通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…! 残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!まさか吸血鬼の話とは‥。

とても

切なくて気になって一気読みしてしまいました。
    男の子の瞳がとても色っぽく情緒的で、雰囲気のある作品です。

最後ハッピーエンドを願っていたのですが、そうではなかった事が切なかったです。
    最後主人公を生かすために自分の命を託す所や心が芽生える所は素敵で暖かかったです。

作者さんの王道そうで実はフェチを多く含んだ不思議な作品が好きです。
    題名も一筋縄では解釈できない感じ、引き続き楽しく読ませていただきます。

一気読みしてしまいました…。
    きっとハッピーエンドではないのでは?と思いながらも、もしかしたら…と願いながら。やはりダメでしたね涙
    でも、ふたりが本当に惹かれ合って幸せそうだったところはとてもよかった。

作家さんが好きで4話まで無料で読みました!
    絵がキレイ!まだまだ序章ですが、すごく続きが気になりました。

絵がキレイ

作者さんの絵がキレイでストーリーもピュアなものが多く、心が洗われます。吸血鬼の話は意外性がありましたが、切なくて続編とかでないのかなぁと気になりました。

バンパイアものだからかな、セクシーさがあって良いですね!女の子がちょっとおバカっぽいけど、まぁギリギリ許せる範囲ですわな。