みんなのレビューと感想「花に、かみつく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです。

この作者の作品が好きで読んでみました。

ですが、何だろう?
    吸血ものが嫌いなわけでも設定が受け入れられないわけでもないのにすっと落ちてこない作品で…
    絵柄も好きなのに何でだろう?
    中途半端でレビューしても作者さんにもファンにも悪いと思い最後まで読みましたがレビューになってないレビューですみません。

全体的には好きな絵じゃないですが、目の描き方が好きです。無料連載の一話しか読んでいませんが、あまり続きが気になる物語ではないです。

どうなのかな?

表紙はとても惹かれたのですが、随所の絵が乱雑でちょっと読む気持ちになれませんでした。内容はちょっとドキドキしました。

1話目を読みました。ヒロインの恋に落ち方がきれいでした。一度目は教室、二度目は保健室で出会って、この先どうなるのか気になります。

切ない

絵が好みで読み始めました。
    他の方のレビューにもありますが 切ない の一言。
    描写か細かい長編の方が好みなので星マイナスしました。

まだ恋を知らない主人公が新クラスでたまたま目が合った彼にドキドキ。これは恋?思春期ならではのキュンキュンが詰まってます!!

かっこいい人に見つめられたらそりゃドキドキするよねー。まさかの急接近だし、違くても緊張しまくりだよね、うらやましい。

男の子の絵がすごい好きです。綺麗に描かれていて良かったです。話はめっちゃ切ない。切なすぎる。泣けるお話です。

絵がかわいいなと思いながらみました。無料は1話だけだったのでこれからどんな展開が待っているのかきになります。

絵が綺麗で大好きです。特に明城君のアップの顔がメチャクチャ好きです。ヴァンパイアと女子高生の恋愛ものがとても新鮮で面白いです。このあと、この二人がどうなってしまうのかとか明城君の過去についても興味津々で続話を購入してしまいました。