【ネタバレあり】花に、かみつくのレビューと感想(2ページ目)
まさかの
普通の学生ものかとおもいきや、吸血鬼が出てきてびっくりでした!!!
絵が綺麗でテンポも良く読みやすい作品です。
まだ途中までしか読んでいませんが面白そうなので読み進めていこうと思います!
おすすめです!by 匿名希望- 0
きゅん
私的に好きなストーリーです。
初めて好きになった男の子がバンパイア!絵もふんわりとしていて、可愛いです。
機会があれば読み進めたい作品です。by Fuu...- 0
まさか。
まさかぁ。こんな設定ーー!!ま、ありかなぁ。せつないねー。吸血鬼とか。食べるとか。。やばいよね。でも、絵が大好き!みんな可愛い!!男の子の目に引き込まれてしまう!こんな男の子いたらドキドキがやばいかと。。
ネタバレを読まずに引き込まれるように読んでしまいました。
最後が悲しすぎて、これで終わりなの?と思ってしまいました。
ハッピーに終わる作品に慣れてしまったからか、とても切ない気持ちになってしまいました。
すずちゃんには記憶が残っているのかな?
最後のシーンで桜の花びらを眺めている所をみて切なさがMAXになりました。
またどこかで2人が逢えたらいいな。by 匿名希望- 0
無料の1話だけ読ませていただきました。男の子が色っぽくていいなあと思い、レビューをいくつか読ませていただいたのですが、吸血鬼モノとかハッピーエンドではないというレビューを目にしたので続きの購入はやめました。
無料分のみ
無料分のみ読んでみました。吸血鬼モノだったんですね!!この作家さんのは好きで他のものも読んでます。悲恋が予想されるので、先は読まないかも…
悲恋なのかといえばそうなのかもしれない。
吸血鬼ものは想いが成就するのは難しいと思う。
でもこの作者の描く男子は色気があってついついかってしまう。by 匿名希望- 0
あんまり?
絵はすきやけど、、、!!
内容は個人的にあんまりやったかな?
はなにかみつく、、、
最初の方はおよかった!by わたまとぅえかり- 0
かみつくってそういうことだったのね
予測してない設定だったなぁ
まぁ初めから知っていたら読まなかった可能性もあるので、ストーリーが良かった分、知らずに読み始めて良かったなと(笑)by いつかきっと- 0
ストーリーよりも...
手足が細すぎる絵が気になってしまいます
バランス悪い……顔はかわいいんだけどなぁ……いまいちストーリーに集中できませんby 匿名希望- 1