みんなのレビューと感想「花に、かみつく」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
せつない
この人の作品は全て好きです。
絵がきれいなので、入り込みやすかったです。
感動して泣ける部分もありました。by 匿名希望- 0
先が気になり
全部読みました。
女の子の絵が可愛くて好きですが、基本的にはかき分けが出来てないかなと思う。
切なく終わるのは好きです。by りぐぴむ- 0
切な過ぎる
あれよあれよと最後まで読みましたが 切なかったです
最後がぁ…とも思いましたがこういう展開もありなんですね
気になる方は是非読んでみてください。by 匿名希望- 0
泣けます
加賀先生の絵、ストーリーが大好きで色々読んでいるので、今作品も読みましたが、悲しいストーリーです。
作品自体は素晴らしい完成度だとは思いますが、私は悲しい話が苦手なので個人的主観での★4つにしました。
でも素晴らしい作品です。
人間の女の子に恋してしまった吸血鬼の男の子が自分の命を犠牲にしてまでも、彼女を守った気持ちが本当に切なくて泣けました。私には嫌いな展開の悲しい物語ですが、作品は素晴らしいのでオススメです。by 甕- 0
とっても切なくて、ハッピーエンド好きの私としては星を1つ減らしました。生まれ変わって巡り会うような続きが見たいです。
泣いた
切ない。絵も綺麗で内容も凄く好きです。最後は切なすぎて泣いた。是非読んでもらいたい作品です。
by クーのマー- 0
短いながらも
短いからこそ!
この物語は美しいのだと思います。
彼の変化……
彼女に近づいていく様子
すべてが美しい
マンガならではの描写です。
最後ほんとに涙を流してしまいました。
正直、受け入れられない人も多いのかも
知れませんが
よくある設定のマンガが多いなか
如何にも少女マンガって感じで
わたしは大好きです!by 匿名希望- 0
こんなに短いあらすじの作品は初めてです。
★多いけどわけわからぬまま読んでみたら、イケメンと噂される男の子と目が合うと、何故か目を逸らすことができずに心を奪われてしまう。まさかの吸血鬼で、血を吸うキッカケ作りにそういう風になってるようで、、、
皆さん揃って切ないとか悲恋とコメントされてますが、残念ながら初めの3話だけではまだ分からずでした。by UMIN- 0
美しい。
美しくも儚い愛の物語です。
初めて恋に落ちる時ってこんな感じから始まると思います。気づいたらドキドキして、眼を合わせることも出来なくて。でも、傍にいたくて、居て欲しくて。普通の恋だけれど、普通ではない二人。どういうかたちで終わるのか最後までハラハラドキドキしながら読みました。絵も綺麗だし本当にオススメです。by 匿名希望- 0
表紙のはかなげな表情
表紙に惹かれて、1話無料になっていたので読んでみました。
恋愛を夢見る?時期の少女の話。クラスで出会ったのは、凄く雰囲気のある子だった…。
文字に書いてみれば、それだけの話なんですけど、加賀さんの絵が加わると、凄く納得出来るというか、恋の始まり、ドキドキ感を感じることが出来ます。また男の子の目が、凄く良いんだ。by 匿名希望- 0