みんなのレビューと感想「欲しがる やましい カラダ」(ネタバレ非表示)
絵はかわいいし、雰囲気もいいんだけど。
短編だからかなぁ?
ちょっと気持ちがわからなかったというか、ついていかなかった部分がある。by おしりーまん- 0
絵柄はとても可愛いのですが、登場人物がいつも必要以上に乱暴な男子とドジっ子ブルブルうるうる系女子で、ちょっとワンパターンかと思います。
by つのの- 0
短編にするなんてもったいない!と思いつつも、オフィスラブってこんなに頻繁にあるんですか?って聞きたいwみんな、仕事しよう?
by 得意技は課金- 0
犯罪です
大丈夫?
犯罪でスタートするの?笑
素敵な恋に発展しますように。
ここからどうなるかは
それほど興味が。。。by えりえりさん- 0
ここから好きになるの?
ここまで嫌がらせされるのはちょっと嫌かな。この後、この人と恋愛になるんだろうけど、どんなふうに気持ちが揺れていくのか、楽しみだなぁ。
by かさなりしゃ- 0
湯町先生の作品はどれも似てる…などの酷評もありますが、私は大好きです!
イラストも好きで主人公の女の子も守ってあげたくなるようなかわいさで、毎回キュンと引き込まれます♡by たんふる- 0
またハマります
全てこの作家さんの作品を読んでしまいました。
私の好みの絵で、ストーリーも似てるけど…こちらの作品は、学生じゃないから大人の私はハマりましたby 栗きんとんと甘納豆- 0
この作者さんの他の作品にハマってこれも試し読みしてみました。設定は社会人だけど、強気男子とそれに逆らえない女子っていう設定は健在…笑
by ノノア- 0
この先生の溺愛者は好きだが
この先生の溺愛漫画ものは好きなんですけどなんかこうやっぱり浮気とか不倫者は読むのが進まないなあと思ってます
by ひうらさとまる- 0
会社の後輩くんと先輩ちゃんそして上司くん、三角関係いいですねええ。仕事できる後輩くんいいですねええ。
by ささきではありません- 0