みんなのレビューと感想「欲しがる やましい カラダ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.2 評価:3.2 804件

物足りない。

エロさがいまいち、ものたりません。
    表紙からは感じられないくらい、さっぱりで終わっています。
    つづきを買おうとおもわせてくれないかんじでした。
    もっとグイグイきてもいいんじゃないかな、とおもいます。
    エロさより絵のかわいさが目立つかんじですね。
    絵が好きなら買ってもいいんじゃないでしようか。
    ただ、期待はできません。

これ以上

読まなくても判る…
    2話無料分だけ読んでお終いかなー
    1話目の前半で直ぐに
    ハイハイ好きな子はイジメるのねー
    ハイハイ不倫してるのねー
    ハイハイ奥様妊娠かなー
    と、ゲンナリするくらい分かってしまう陳腐さ…

勿体ないなー
    絵は多少幼いけれど、万人向きな綺麗さもあるし、プチエロも描けそうだし…
    もう少し捻ってネーム書いた方…
    他の方も、同じ様なレビューかも知れないなー

ひとつひとつが短く、内容が薄いなーと感じてしまう作品でした。
    絵はとてもきれいですが気持ちの変化までうまく描かれていないというか…
    ある意味あっさり?で、いまいち。
    仕事中やら仕事場で…やら、まぁ夢のようなシチュエーションではありますが現実で勤めている方からしたら、いやいやいや…と突っ込みたくなる事が多いかもしれませんね。
    もう少し主人公や登場人物の気持ちが丁寧に描かれていればもっと良かったと思います。

ワンパターンですが。

湯町先生の絵が好きで、湯町先生が描くドS男子が好きなので、ワンパターンと知りつつもついつい購入してしまいます。
    予想通りの展開なんですけれども、もう少しひとつずつの話が長かったら良かったのになって思いました。
    ヒロインがほぼ小さくて可愛くドジでグズっていうのもいい加減見ていてイライラしてきちゃいます。
    湯町先生の漫画が好きなので、定番のヒロインじゃない子も見てみたいです。

短編集だなんて知らずに購入。
    画に惹かれたのですが...他の方のレビューにあるように、中途半端で終わってしまったのが残念でした。
    主人公もカワイイし、上司も年下くんもカッコイイのに勿体ないなぁなんて思ってしまいました。
    短編集なので仕方ないのかもしれませんが、そこまで確認せずに購入してしまった私が悪いのでしょうか。

無料分だけ

無料分だけしか読んでませんが、絵のタッチが古いです。あと画像?も悪くてボヤけているのでちょっと読みづらかっためす。

やっぱり..

私もオフィスラブしてたときにすれ違い様に一瞬だけ触れたりしたことはありますが、こんな堂々と..なんてあり得ないっっ
    そして、主人公が上司なのに先輩と読んでることに違和感が..(新人の頃は先輩だったんだろうから仕方ないのかもだけどっ)
    細かいところが気になってしまいました(汗

好きな子には意地悪する。小・中学生の男の子的な考えの男の子と
    いじめられて、最初はその子を嫌っているのに徐々に好きになっていく、お決まりなパターン。
    絵は綺麗なのでこの作者さん好きですが、話のパターンがいつも同じで少し飽きてきました

少し物足りない

短編だから仕方ない部分もあるとは思うのですが、どの話も似たり寄ったりで話の展開がワンパターンで、イラストが好きなのでちょっと残念です。

短編だから?

最初の、ケダモノは…のみ読みました。短編だから?アッサリし過ぎというか、え、これでもう完結か…という物足りなさがありました。最後の方はかなり急ぎ足で告白に持っていかれ、もったいなかったです。