みんなのレビューと感想「欲しがる やましい カラダ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
毎回同じような
絵がすきでよく書いますが、
毎回同じような展開が
だんだんマンネリしてる気がします。
絵はすきです!!!by 匿名希望- 0
うん
むかしこの作者さんにハマってて読みまくってました(笑)結構展開が早いし、いじわる系男子多めなのでそゆのが好きな方にはおすすめ
う〜ん
仕事中に欲情しすぎ。稚拙なストーリー。
ストーリー展開中途半端。ただ単にエロが好きならいいかもしれないけど。by ことたん- 0
続きがきになる!!
無料分だけとりあえず読みました。よくある話っぽいけど、絵はかわいくて読みやすかったので、また続きを読みたいなとは思いました。
オフィスラブってな感じでめちゃくちゃ最初からキュンキュンしました、
私もこーゆーの憧れがあるんでやっぱいいですよね!by 亜嵐大好きマン- 0
無料分をまず読んでみました!
永山くん、かっこいい!主人公のこと好きなのか?それとも不倫上司に恨みがあるのか?とか続きが気になりました!by 匿名希望- 0
絵は可愛いし、わかり易い独占欲ですき!私はすきなんだけど、もうすこしエロくあって欲しいな!って思います!
by きくちびゃくや- 0
不倫はきらい
まだ途中までしか読んでないけど、不倫はキライ。本人達がしたかったらすれば良い。でも承知の上なんだから、愚痴らないで欲しい。悲劇の主人公にならないで欲しい。まだこれからいろいろあるんでしょうけど、苦手なタイプ。先は読みたくない。
by HarryHarry- 0
んー
無料お試しで、読んだんですけど、自分的にはいまいちだと思ってしまいました。
この先の続きを読むか迷います。by 匿名希望- 0
え?
これで終わり?と思うような終わり方。やること考えること、全部子供。
登場人物に魅力も感じず、なんで好きになるのか全く理解できない。by 匿名希望- 0