みんなのレビューと感想「欲しがる やましい カラダ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
んー。
無料だったので、1話だけ読んだのですが。個人的には、ストーリーが気になりませんでした!何か、続きが特には?という感じでした!
by ★miyu★- 0
レビューでは酷評が目立ちますね。それを踏まえて読んでみたけど、そんなに悪くなかったです。まぁ、仕事中にキャピキャピしすぎ!って突っ込みたくはなりましたが。
よく分からん
無料の分しか読んでないけどよく分からん!
社内恋愛がバレて弱味握られたって感じ?
お金出してまで買おうとわ思わないby 匿名希望- 0
なんか色々気になって(20代後半でオフィスにこの服装?とか、読まなくても先がみえちゃうパターンだなぁとかで)1話で早々と離脱しました。
ドキドキ
絵もかわいくて好みの感じです。はなしの内容もおもしろくてサクサク読めます。
続きを買って早く読みたいと思います。by おはこう- 0
社内恋愛って、よく聞くけど、こんなスリルあることもあるのかな?って思っちゃう!ドキドキする!不倫じゃなければいいかなっても思う笑。
by アムロちゃん- 0
サラッと読みたい時に
正直全作同じ展開だけど、それは敢えての作風なのかな?と捉えることに。
絵もまだまだだし、ストーリーも?だけど、スキマ時間にサクッと読みたい人にはいいのかも。
M気質の人にはいいのかな?
ただ課金はもったいないかなー。by みーさん★★- 0
会社でイチャイチャばっかり。こんな会社あるかな?
馴染みがないのですが、社会人になってからも先輩って言い方するものなのか疑問ばかりです。by 匿名希望- 0
職場恋愛って、こーゆうのがあるから、面倒くさそう。でも、好きな人を物にするなら、どんな手段も使うのとか、いい用な悪いような
好きでいじめちゃう感じが幼くてあんまり共感できない・・・先輩の方がずっといいです。。。
もう少し、丁寧な絵だとさらに良いと思いました。by 匿名希望- 0