みんなのレビューと感想「欲しがる やましい カラダ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ゾクゾクです
いいですね!ドライで怖そうな後輩。。からのアピール。ちょっと、エロ格好いいです。読みやすいし、ゾクゾクします。
職場恋愛?
職場でのイチャイチャ憧れる。二人の秘密事が良い。モテ期のような感覚におちいる。コッソリっていうのがドキドキするなぁ
好きで意地悪しちゃうとか、ツンデレとか嫌いじゃないんですけど、これは意地悪すぎるというか、優しくない感じがあまり好きになれなかったです。
なんか…見たことある様な…お話。
だけど、のめり込んで読んでしまう〜
始めから過激ですが、意地悪さは何故か感じられず、この先楽しみby 匿名希望- 0
絵がきになって
絵がとてもきれいでかわいらしいなぁと思い読んでみました
絵はとてもきれいで可愛らしいなぁと思いました
内容も面白かったですby 匿名希望- 0
ドキドキする。
短編集ですが、どのお話も恋愛が成就するまでのドキドキする過程が丁寧に描かれています。素直になれない大人の駆け引きや高まる気持ちがよくわかります。ただ、どれも寸止めみたいで、この後どうなっていくのか気になって仕方ありません。
後輩
弱味につけこんで、何を企んでるのか…でも、強引なところは❤社内ラブどきどき…どっちに転ぶかもみもの❤
作家さん
作家さん買いです。男の子の絵はすきだけど
女の子があまりタイプじゃないですが
面白かったです。
どの話もキュンがあって!でももっと続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
この作者さん好きでよく読むけど、不倫とかそんな込み入ったストーリーに手を出さなくていいんですよ。お馴染みのパターンで描いて欲しいのです。子どもっぽいというレビューが多いですが、それが持ち味です。
年下
年下からのアプローチはあんまり私はキュンとしないけど、でも面白い。上司との関係はすぐ終わりそうだからどんなになるか楽しみ