みんなのレビューと感想「マギ シンドバッドの冒険」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マギの中での重要人物でスーパーヒーロー的な存在のシンドバッドのそこに至るまでの冒険ストーリーです。
    彼にもこんな頃が!と思う成長の記録!面白かったです。

面白いです!シンドバッド主役の物語を描いてもらえて本当に嬉しいです!主役のシンドバッドも文句なしにカッコいいですし、脇を固めるキャラクターもみんな良いですね!

やっぱり

面白いです。お父さんがカッコいい!まずは無料のから読んでみて、購入するという当たり前から始めてみて下さい。絶対ハマって全話購入してしまうと思います。

こちらも面白い

マギを読んでからこちらも読みました。
    マギの方ではシンドバッドは少し何を考えてるのか掴みづらいキャラでしたが、こちらで親しみを感じました。

面白い!

設定、ストーリーともに面白いと思いました。少し分かりにくい場面もありましたが、引き込まれる魅力がある作品だと思います。
    マギの成長に期待!

ハマる人多いだろうなと思います。
    人気のポイントを抑えています。天真爛漫で強い少年の主人公や、それを支えるイケメン達。綺麗なお姉さん。成長劇…。

マギを好きな人はぜひ!

ちょうど別のアプリでマギを読んでいたので、こちらも読んで面白さ2倍です!
    本編とあわせて読むのがオススメなんじゃないかな、と思いました。

マギよりこちらのほうが。読み応えありました。マギを読み切ってから読むことをオススメします。シンドバッドの心の変化も読み応えありですよ。

マギから先に読みました

マギの無料話が尽き本作を読み始めました。まだどちらも途中なのでスピンオフ的な感じは無く同じ世界観での全く別話な感じがしており双方とも楽しめております。

by lassi

よき

ジャーファル愛が深まる
    シンドバッドの過去編のおかげでマギの読み応えもかなり上がる
    過去編見るとシンドバッドも好きになってしまう