みんなのレビューと感想「月曜日から片想い」(ネタバレ非表示)

イケメンで頭もよくて女子にモテモテで。キャーキャー言われるのが嫌いだと言いながら、自分に全然興味を持ってくれなかったえまちゃんにあっという間に気持ち持ってかれて~恋することで人としても成長していくにのみやくんもよかった。短めなので気軽に読めます。

イケメンの必死は萌える!(笑)
    え?と思うところは所々あったけど、それは短編なので流して‥
    ハッピーエンドで何よりです。

いいんだけど

女の子可愛いし男の子も格好いいんだけど。。。
    なんでだろう、あまりきゅんきゅんしなかった。。。。

作者買いです。昔の作品ですが、読むとやっぱり良いですね。靡かないヒロインが特別じゃなく好感が持てます。このドキドキは思春期だな、と思いだした。

零がモテモテで冷たそうなんだけど根は優しい感じが良かったです。私には若すぎて…続きを読むか迷ってます。

まあ。

可愛いよな。こんな女の子。ほんとイチコロ。可愛いよな。
    結局どっちの子とハッピーエンドになるのか気にはなるけど
    課金まではできないな。

主人公の女の子は普通の女の子…ではない!少女漫画あるあるですが、かわいい女の子です。でもそういう設定の方が親近感あるかな。

イケメンで成績もトップクラスの二ノ宮が、普通のヒロインに振り回されるのがいい。実際こういう男子って自分がモテること鼻にかけてるんだろうなー

少女漫画の

部類で男子目線で物語が進んでいくことが新鮮でした。11話完結なのもいい。間延びすることなく展開していくので楽しめました。

初恋?

イケメン君はイケメンなりの悩みがありますねぇ。そんなイケメン君が初恋をした?しかも脈なし?どうなるのだろー?