みんなのレビューと感想「月曜日から片想い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いきなりすぎて
いきなり凄い人と付き合うことになるなんて、漫画の世界では常識なのでしょうが、こんなのを読んでると三次元の人もこちらが意識したら好きになってくれると思い込んでしまう。
溺愛男子好きです。追いかけるのもいいけど、追いかけられる方が断然良い!!
田中くんもあっさりしてたし、これはこれで良し!by 匿名希望-
ん~
展開?が、早い!
片思いの子と付き合い出したのに?なんで?
ま~そーゆーこともあるのかな!by 匿名希望-
まだ、3話目ですが絵が個人的には好きです(*^^*)続きもめっちゃ気になってます!
これからゆっくり読んでいきたいと思える作品です!by 匿名希望-
タイトルが月曜からって描いてあるから曜日が関係してくるのかなって思ったけど、あんまり?ほとんど?関係なかったです。
学校のモテ男の片想いから始まる珍しい話。
それがうまくいっちゃうんだから、やっぱりモテ男はすごいな。by 匿名希望-
話数少ないし、タイトルからして切ない片想いのオムニバスかと思ったらそうではないようでした。最後まで読んでいないけど、これ、続くのかーと思ったらちょっと。他の方のレビュー読んで満足しちゃいました。
まだ途中
まだ途中までしか読んでないけど、ちょっと幼くて青春だねって感じ。もう先はいいかなって思う気持ちと、どうなるんだろって気持ちと混ざってます。相手にされる日は来るのかなー
by HarryHarry-
うん
この〇曜日から〇想いって多いですね(笑)他の作品は作者さんが違ったかもですがタイトル似てるなと思い購入しました。
モテ男子目線
評価高いですが、少しあっさり気味でちょっと残念でした。
イケメンモテ男子が奮闘するから面白いんですけど、ライバルの子にもうちょっと頑張ってもらいたかったのと、女の子がわりと簡単になびきすぎだったかなという印象です。
ストーリーは10話まででサクッと読みたい方にはいいと思います。by 匿名希望-