みんなのレビューと感想「月曜日から片想い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

片想いこそ究極の恋愛✨

「恋する瞬間」って容姿じゃないのかも……って思わせてくれれる作品だと思います。
    それにしても、男の子が片想いするって、あまりにも切なすぎて好きです❤

作者さんが好きでいろいろな作品を
    読んでます!
    不器用なお金持ちイケメンくんと
    主人公が付き合う話。
    主人公がちょっと幼稚な感じもしたけど
    全話読んでみて、よかった!

自分に素直って

ストレートな言葉には重みがある!変にとりつくろうよりも裏も表もない本当の気持ち。

きっとこの女の子もそのストレートな気持ちに心動かされたんだと思う!

ザ、少女漫画!って感じです。絵は可愛らしいですが、ヒロインの目が大きすぎてびっくりするし、ベタな展開ですしこのあとどうなるか予想がついてしまうと言うか…でも続きが気になります。

スポーツもできて、頭もよくてイケメンでお金持ちの人なら、みんな好きになるだろうな。
    田中君は他校だったし、あんなにストレートに愛情表現されて嬉しくないはずがない。

まだ途中

まだ途中までしか読んでないけど、ちょっと幼くて青春だねって感じ。もう先はいいかなって思う気持ちと、どうなるんだろって気持ちと混ざってます。相手にされる日は来るのかなー

気になるねぇ

一度気になると、どんどん相手を知りたくなってしまう気持ちや、どんな些細な事でも関わりたくなる気持ち懐かしいなあと思って読んでしまいました!

イケメン男子の恋❤️

イケメン男子が普通の女の子に恋をした❤️恋をしたら誰だってカッコいいままではいられない(≧∇≦)そんな可愛いお話ですよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))

面白かった

一気に読んじゃいました。絵もキレイ。彼女だけが思いどおりにならない内容をもっと引っ張ってほしかった。一巻で終わってしまってるのが残念です。

れい君の不器用な感じが何とも可愛らしい感じです。今まで自分の思い通りになって来たのに、そうでない子に出会って思い通りならないもどかしさ〜読んでてムズムズしちゃいます。