みんなのレビューと感想「月曜日から片想い」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんでも手に入って女の子に不自由しなかったのに、ぶつかった拍子に相手の子のヘアピンを無くしてしまったことを機に急に好きになってしまう。がしかし、これが簡単に手に入らない。ほんの少し俺様でカッコイイ男の子に一方的に好かれるとか羨ましいー!
by UMIN-
全部一気に読みました!設定とストーリーはありがちだけど、とても面白かったです。カレがヒロインを一途に思う姿に胸キュンしました!
男の子目線でストーリーは進んでいきます。かっこいいです。自分になびかないからこそ手に入れたくなる。かなり必死になっちゃう。10代の頃なんて、彼氏がいて凄く好きだけど、こんな人が現れたらやっぱり惹かれちゃうんじゃないかな。
甘酸っぱくてとても楽しかったです🙆✨
ドキドキワクワク✨
1話読んだら
最後まで一気に読んじゃいましたby 匿名希望-
いいです。
なんかいいですね。高校生というだけで癒されます。好きの気持ちが純粋でまっすぐで観てて気持ちいいです。一途に思っていればいつか気持ちは伝わるものなんですね。かわいらしい、恋したくなるようなお話しでした。相手に気持ちを素直に伝える事から始まり、好きになってくれて悪い気する女の子はいないと思います。羨ましいお話しでした。
by 猫に小判-
純愛ですなぁー。
綺麗な恋ですなぁー。
初々しいですなぁー。
いいなぁー。
羨ましいなぁー。
私にもそんな時があった...。
いや、最初から〇乱でした...(笑)
一度でもいいから、
純愛?純粋な恋愛がしてみたいです。
まぁもう20代も折り返し時点なんですけどね(笑)
結婚考えてる人いるんですけどね(笑)by 匿名希望-
かっこよくて少しSな男の子が可愛いですね
絵もふんわりしていて可愛いです
続きが気になり、あっという間に読んでしまいそうですby みなみみ-
可愛い。
人を好きになるときって下らない一瞬だったりするよね。
好きな人に好きな人がいても 嫌いになれないし。好きが積もるだけだし。
ただ私には自分を好きになってもらうまで頑張るっていうのはなかったから
すごいなぁとうらやましくなりました。
二人とも可愛いくて好き。田中くんへのあつかいが雑で可愛そうになったけど。。。
でも田中くんもいい人で。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれい
絵がきれいなので、まず表紙でよみたい気持ちが誘われてよんでみました!内容も読みやすく、1話1話とても次回が気になる内容で、ポイントをついか購入してしまいました。
普段は、Cookie、マーガレット、ベツコミなど様々ジャンルの作品を見ているのですが、こちらの漫画も支持層が広く中学生位の子からも読みやすくなっていると思います。
主人公が普通過ぎるところもみどころです。by 匿名希望-
モテモテのイケメン男子が自分に興味がない子に惹かれていくってゆう、王道だけどやっぱりこうゆう展開好きで気になっちゃいました!絵も可愛いです♪