【ネタバレあり】秘書恋限定のレビューと感想(9ページ目)
この作者さんの絵が好きなので必ず読みます。秘書のアッキーナさんが副社長に恋をしていて…この先が気になります。
絵が好きです。
安タケコ先生の描く男性がカッコよくて好きです。
実際には無いのでしょうが…短編でハッピーエンドで…読みやすかったです。
ハッピーエンドなお話は良いですね。by 匿名希望- 0
短編がたくさん詰まっていますが、1つ目の話が1番すき。ヒロインに好感が持て、こんなにつくせてすごい。そして、幸せになってくれて本当によかった。おもしかった。
この作者さんの描く男性がカッコよくて好きです!はじめの話の秘書のヒロインが健気すぎて、最後結ばれて良かったです。短編でもキュンときました。
いろんな愛の形
オフィスしかも秘書の恋って良いですね。
いろいろな恋の形があるんですね。
大人の恋にはまってます。
作者さんの作品が大好きです。by とびまるよ 永遠に- 0
最初の話が1番好きかな。
秘書という仕事に徹して、恋心を完全に隠しつつ社長を本当に思いやっていて健気。
かつて好きだった人に再会して再燃する話は、ベタですけど、自分を悪者にしてでも好きな人を思いやる、こちらも健気。
秘書という仕事が、相手を立てて自分は陰で支えるという、パートナーとしての魅力につながってますね。by YUME-KO- 0
タケコ先生の漫画に出てくるヒロインは、仕事をきちんとこなせる素敵な女性ばかりで、読んでいて私も頑張らなくちゃという気持ちになります。
今回も、好きだけど諦めなくちゃ行けない状況でも最後までしっかりお仕事をこなすとっても素敵なヒロインでした。
ヒーローが落ちるのも分かるけど、普段から一緒にいて今までなんにも思わなかったのか?ってところは……突っ込まないでおこう笑by 匿名希望- 0
作者買いです。
絵も綺麗で読みやすいし、何たって男性キャラが素敵過ぎ!何話かに分かれているので1つ1つは短いですが、それでも充分満足出来ます。
さすが安センセイ、展開が面白い!
アッキーナは真面目な副社長の秘書。
そして、副社長は女たらしのイケメンかと思いきや、会社を建て直した出来る男。密かに、副社長に想いを寄せるアッキーナ。
副社長の政略結婚が決まると聞き、辞める決意をするが、最後の思い出にと出張先で一緒に泊まった宿で・・by 和歌山パンダ- 0
いい
作者さんが好きで読みました。一途に思って身を引く…でも、相手が自分の気持ちに気づく。すごいキュンキュンしました。