みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

社長と秘書の恋愛はドキドキとキュンキュンがどっちも楽しめるからハマる。まだ最初しか読んでないので続きぐ気になる!

もどかしい

社長秘書さんがもどかしい!もっと自分の気持ちに素直になればいいのにと思いながら読み進めるとなんだか漫画の世界に入り込めて楽しかったです。

とっても良かったー。一番最初のアッキーナと社長さん♡きっと最初からアッキーナの事狙っていたよね♡メチャメチャドキドキしちゃいました

わかってるぅ

好きな人の近くに居たい。近くに居られるなら、両思いじゃなくても我慢出来る。でも、結婚となると…。何かわかるなぁって思ったし、ハッピーエンドになる所が良い。

短編だけど、読みごたえあって良かった。やっぱり、できる上司には、できる秘書がつくんだな~って思った。

秘書で自分の上司に片想いしてるお話だけどこの副社長会社内でも女子社員といちゃついてて女好きでモテモテ好きな人のそんなのいつも平静装いながら私だったら見てられないわつらすぎる

この作者さんの作品が好きで読んでみました。
    短編なので読みやすく、キュンもあれば、くすっと笑えるところもあり、良かったです(*^^*)

続き物かと思ったら社内恋愛オムニバスのようです
    まだ3話までしか読んでないですがポイントが入ったら即買います

秘書って。

秘書って、やっぱり仕事出来て容姿もよくなきゃいけないのかな、と思っています。
    漫画の秘書さんは仕事出来て、でも、容姿は極端なのが多かったりするんですよね。
    でも、秘書と上司ものって、結構多いですよね。やっぱり、ハッピーエンドなのかな、と思って読んでしまいます。

展開が早すぎてもっとキュンキュンさせてぇえ!って思っちゃいました(笑)でもどれも美人とイケメンのお話…ドキドキしちゃいますね(笑)

全ての内容:全ての評価 861 - 870件目/全2,113件