みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

この作者さんのマンガはハズレなし。
    全作品読んでますが、今回も期待通りの大満足です。
    話は3人の女性秘書がいて、それぞれ別々の恋愛ストーリーになってます。
    どの話もキュンキュンします。

うぅーせつない。恋する女性の心理描写に共感できてとてもよかったです。
    絵がきれいで読みやすかったです。

最高です

この先生の話にハズレがなくて、全て読んでます。今回の話も短編なんだけど、全て同じ会社の話で、繋がっててそこもひとつになるから好きです。絵もキレイで好みです。いつか長編も読みたいです。

1話だけ読みました。パッとみた感想。おもしろかったです。好きな人目の前にして表情一つ変えず。社長がお見合いときいて秘書を辞めるまでの話しだったのですがこの後関わりもなくなったらどうなるんだろ‥と続きを期待してしまいます。

鷲掴み

女ごごろを鷲掴みというところでしょうか。
    女はやっぱり愛されたい。
    言葉巧みなイケメンに心鷲掴みにされます。

短編が沢山入ってました。どの話も面白く短編で終わってしまうのが残念です!
    全部ハッピーエンドからの先をみたいです!

俺様キャラに主人公が振り回されるところに、キュンキュンします。絵もすごく可愛くて、話の展開も面白いです。

3話まで読みました。絵も綺麗で話もとても面白く、読み終わった後幸せな気持ちになりました。ほかの話も気になるので読んでみようと思います。

さすが。

安先生のは買って間違いなし!
    愛されるっていう、王道パターンはやはりキュンキュンするし、いいなぁ、と主人公が羨ましくなる。
    安先生の絵は本当に綺麗でくどくなく、サクサク読めます。どの女の子も嫌味がなく、だから読者も感情移入できる。さすがです!!

3人の秘書の話

3人の秘書の話でみんなパターンが違うから面白かったです!短編で読みやすいです。

たまに違う話の主人公が絵で出てきたり、会話で出てきたりするのでそういうところも好きです。

全ての内容:全ての評価 861 - 870件目/全2,122件