みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

泣けました。

オムニバスだから仕方ないけど、展開が早すぎて、感情移入しずらかった面もありますが、最後の2作品が、感情とリンクして泣けました。こちらの漫画家さんの作品は、私には合うようです。

絵も大好きですが、お話ももちろん大好きです。イケメン社長の仕事の時の凄いバージョンとオフの時のふざけた感じがたまりません。秘書のアッキーナも仕事中は私情を一切出さず見えてしまうのも辛いはずなのに社長が結婚を考えてるのを知ると引いてしまうところがせつなかったです。

仕事が出来るいい男

仕事ができて、イケメンで、優しい上司を支えながら、お仕事していくうちに惹かれていく。理想なパターン(笑)若い頃を思い出し、キュンとなるお話が沢山です!
    どのお話登場人物の気持ちがよくわかり、感情移入しやすいです。読み終わった後は、ちょっと乙女な気分になれます!

by monfuji

絵がキレイで好きなので見てみようかなと思って見てみました。
    まだ無料範囲内でしか見てませんが、面白そうな感じで続きが気になります!
    この作者さんの作品はほかの物も読んだことあるのですが面白かったのでこれにも期待です?わ

絵が好き

絵がとてもすきです。
    副社長のことを密かにおもっていて、でも副社長は結婚しようとしてるから側にはもういれないって。スゴく健気泣きがします。副社長が気づいてくれたらいいんですが、、
    想いは通じてると思います。

やっぱり面白いです!

安先生の作品が大好きで全て読んでいます。こちらの作品ももちろん良かったのですが、欲を言えばもう少し1話を深く描いて欲しいなと思いました。アッキーナと社長が恋人同士になった後も見てみたかったです。安先生の絵が好みで特にメンズのデレてる顔が最高です♡

安先生ハマりました

安先生の作品はキャラクターがしっかりしていて、読んでいて気持ちいいです!
    女の子はただ可愛いだけじゃなくて、どことなく男勝りだったり芯が通っていてサッパリ系です。

男の子はイケメン、仕事できる、気遣いできる、心配りできるのハイスペック系。

そんな二人のコントのような掛け合いとかも単なるラブストーリーにならない良いところ!

by kmjk

短いストーリーでものなりなかったですが、でもすごくよかった。
    引き継ぎのマニュアルがとてもキュンキュンして可愛らしいし、せつない気持ちになりました。実際、3年も潜めてあげくに仕事見合いで結婚だなんて報われないな~と思ったけど最後はハッピーでよかったいな~

この作家さんの作品、どれも大好きです。主人公の男子がかっこよくて読者のキュンキュンくるツボを押さえている!いろいろありながらも最後は幸せになれるところもお気に入りです。

真面目秘書

秘書がとても清潔感あって誠実な女性です!!ついつい引き込まれて数話読んでしまいました!ポイント戻ったらまた続きを読みたいです。

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全2,122件