みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

評価5 49% 1,044
621 - 630件目/全1,689件

評価が高かったので、気になって無料ダウンロード分だけ読むつもりが、めちゃめちゃキュンキュンで、よくて、続きが気になってしまったので、マン喫で一気読みしてしまいました。
    このストーリー好きですね。
    ドキドキです。

安タケコさん大好きです。主人公には、共感もてるし、いつも励ましてもらっています。そして、なにより登場人物がかっこいい。こんな人がいたら、と幸せな気持ちになって読んでいます。次の作品も超楽しみにしています。

無料お試しから読んで、購入して読みきりました!
    どの話も主人公が健気に生きていて、それに惹かれた相手との恋が読み続けたくなるのかな、と思いました!
    他の話もまた描いてもらいたいくらいいい作品でした!!

この作者さんのお話はだいたい同じ流れなんですが、男性が一途でかっこよく女性も好感が持てるキャラクターで、女子の憧れが詰まってる作品ばかりです。短編でサラッとしているのにちゃんとポイントはおさえられてて評価が高いのも納得です。

三話まで読み終えて一言、ドキドキキュンキュン止まらず面白すぎです。副社長が見た目も中身もかっこよすぎです。自分の恋にブレーキをかけている秘書の引き継ぎノートをみて恋心に気づくなんて。短編なのに先のストーリーが見えなくて、でもハッピーエンドに確実に近づいていくところが面白いんだと思います。

安さんの作品は、「素直になんなきゃダメよ」と言われているようで、元気がもらえる。でも、恋する、恋したい女子はなかなか勇気でないよね。でも、この物語に出てくるヒロイン達のように、頑張りましょう!!負けないでね

絵と、タイトルに惹かれて読みはじめました。どんどん読んでみたくなるはじまりでいまからどうなるのかワクワクしています。こんな恋愛してみたいなー。まだ一話なのでこれからどんどん読み進めていこうと思いますみなさんも是非読んでみてください

やっぱりイケメンで仕事が出来るなんて
    素敵すぎる。そんな彼の一番、近くで仕事をしてたら好きになっないますよねー。うん。
    好きになっちゃう。
    秘書がしかも綺麗すぎますよ!笑
    大人になってこんな恋愛してみたい

みなさんのレビューをみて、この作者さんの作品を見てみたいと思い無料分を読みました。短編集だということで、展開が早いですが、こんなイケメン副社長の秘書をしてると、他の男性に惹かれることはないですよね。好きになって当然だと思いました。2人の関係がどうなるのか、とても気になります。

短編なのでサクッと読めてオススメです。
    特に1話目が好きでキュンキュンしながら読みました。他のストーリーも気になり結局最後まで購入してしまいました。
    どのストーリーも面白かったです。長編も読みますが、手軽に読める短編もどんどん出して欲しいです。