みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

面白い!

胸キュンな内容の上に好みな絵ですごく面白かったです!何回も読み返してしまいました!安さんの作品大好きです。

よいです。

初めは、なんて、チャラい人だろうと思いましたが、ひたすらに気持ちを隠し、最後、気持ちが通じてよかったです。

課金

面白くて課金ばっかりしてしまいましたo( ^_^ )o
    絵がとても繊細で、細かく書かれており、とても自分好みでした。

Good!

ヤスタケコ先生の作品はお気に入りです。
    女心を絶妙に描き、こうなったらいいなと思う妄想を期待を超えて叶えてくれる!
    最高!

最初

まだほんのさわりしかよんでいませんが、始まりのストーリーがいまいちよくわかりませんでした。副社長のことが好きな秘書さん、はわかりますが、なぜに最後の恋?なのか?

大人の恋愛でキュンキュンする

秘書と副社長とか大人の恋愛のストーリーで絵も綺麗だし、男性も美しくてキュンキュンします!
    大人の恋愛って感じでちょっと可愛さもありつつ安心して読める!!

途中から

途中からいきなり登場人物かを変わったから、どんなストーリーかわからなくなって焦ったけど、みんなイケメンばっかりで目の保養になるし、面白い。

この作者さん、好きです
    絵がとても綺麗だし、ガチャガチャしてなくて読みやすい

最初のストーリーしか読んでないけど、アッキーナが一途で可愛かった
    好きな人の結婚話が出た途端、身を引こうとするなんて………

若手の副社長もかっこよかった

ポイント復活したら、続きを買いたいです

ちょっとアホだけど仕事ができてイケメンってパーフェクトじゃない!気取ったイケメンより、アホなイケメンが予想外のことをする方がキュンキュンします

私も秘書になりたい

夢のようなシチュエーション。
    好きな人が頑張りをちゃんと見てくれてる、評価してくれている、アラサーバリキャリ女子の願いが詰め込まれた作品!
    現実もこうだったらなぁー。

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全2,122件