みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
副社長の秘書をしているアッキーナは、副社長の事なら何から何まで把握している。女性関係がゆるくヘラヘラしている感もあるが、仕事においてはしっかり自分の務めを果たしている副社長の事を、アッキーナは密かに慕っていた。しかし秘書として、この想いを知られるわけにはいかない。そんな副社長が、仕事の為に見合いをすることになり、いよいよ副社長への想いを抱えたまま、彼の側にいることが辛くなってしまったアッキーナは、辞職をする決意をする。
面白い!
胸キュンな内容の上に好みな絵ですごく面白かったです!何回も読み返してしまいました!安さんの作品大好きです。
よいです。
初めは、なんて、チャラい人だろうと思いましたが、ひたすらに気持ちを隠し、最後、気持ちが通じてよかったです。
課金
面白くて課金ばっかりしてしまいましたo( ^_^ )o
絵がとても繊細で、細かく書かれており、とても自分好みでした。by 匿名希望- 0
Good!
ヤスタケコ先生の作品はお気に入りです。
女心を絶妙に描き、こうなったらいいなと思う妄想を期待を超えて叶えてくれる!
最高!by 匿名希望- 0
最初
まだほんのさわりしかよんでいませんが、始まりのストーリーがいまいちよくわかりませんでした。副社長のことが好きな秘書さん、はわかりますが、なぜに最後の恋?なのか?
大人の恋愛でキュンキュンする
秘書と副社長とか大人の恋愛のストーリーで絵も綺麗だし、男性も美しくてキュンキュンします!
大人の恋愛って感じでちょっと可愛さもありつつ安心して読める!!by ガトーショコラ05- 0
途中から
途中からいきなり登場人物かを変わったから、どんなストーリーかわからなくなって焦ったけど、みんなイケメンばっかりで目の保養になるし、面白い。
この作者さん、好きです
絵がとても綺麗だし、ガチャガチャしてなくて読みやすい
最初のストーリーしか読んでないけど、アッキーナが一途で可愛かった
好きな人の結婚話が出た途端、身を引こうとするなんて………
若手の副社長もかっこよかった
ポイント復活したら、続きを買いたいですby 匿名希望- 0
ちょっとアホだけど仕事ができてイケメンってパーフェクトじゃない!気取ったイケメンより、アホなイケメンが予想外のことをする方がキュンキュンします