みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

最後までは

まだ読めてはいませんが…
    やっぱり安タケコ先生の絵が好きすぎて!
    お仕事デキる、男っ気が少なそうな主人公が幸せになる展開が好き!

5話まで読みました

真面目そうな秘書が、社内でも社員とイチャついちゃうぐらい遊び人の社長を密かに思っていて…
    最後はハッピーエンドと分かっているけど、楽しめましたよ。

短編なので、ちょっと一息にいいです。物足りないところもあるかもしれないですが、基本的に甘い終わり方です。

作者さんのファンです!
    Sっけの強い男性シリーズ読むと自分の昔の恋愛思い出してキュンキュンしちゃいました。

どうにも役員が美しすぎるのが浮世離れしすぎちゃってて、入り込めなかった。働く女子へ夢と希望を与える話だ。

どうなる?

無料分読みました。続き気になります。現実離れしているようなそうでなようなお話なので、どんどん読み進めてしまいます。

まだ、途中までなのですが、主人公の頑張りを認めてくれる専務に、キュンキュンします。
    どうなっていくのか、楽しみです。

アッキーナ…ドMですか!
    と、思いきやいきなり温泉旅行…
    どんだけ〜!!と思いながら読み進めておりました(笑)

絵が綺麗で入りやすかったです!!

面白い!

主人公が全て美女ではなく、整形美人がいるのが、面白い 整形自体は
    あまり頷けないが、このケースはなんとなくわかる気がした
    相手が全てイケてるのは、まぁお決まり事ですよね
    副社長のメガネは、笑える

副社長の秘書をしているアッキーナは、副社長の事なら何から何まで把握している。女性関係がゆるくヘラヘラしている感もあるが、仕事においてはしっかり自分の務めを果たしている副社長の事を、アッキーナは密かに慕っていた。しかし秘書として、この想いを知られるわけにはいかない。そんな副社長が、仕事の為に見合いをすることになり、いよいよ副社長への想いを抱えたまま、彼の側にいることが辛くなってしまったアッキーナは、辞職をする決意をする。

全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全2,122件