【ネタバレあり】秘書恋限定のレビューと感想(43ページ目)

可愛い

安タケコ先生の作品は面白いです。アッキーナと副社長の恋。副社長はとぼけている所が沢山あるけど、いざという時は とてもカッコイイ。キュンとなります。

この作者さんは絵も綺麗なので全て見ています。
    秘書シリーズ、繋がりもあり面白いです。

すごく良い!

この作家さんの絵とストーリーが好きで買いました。それぞれ短編で読みやすく、会社の秘書という設定がドキドキします!またこういうシリーズ出して欲しいです!

アッキーナ可愛い❤️

最初のお話が1番好きです!副社長の事をとってもわかっている秘書アッキーナ。
    彼女の健気さがとてもカワイイ❤️
    副社長が気づいてくれて良かったぁ💕

素敵

こんないい秘書さんほしい~。目配り気配り最高~。好きなひとがお見合いとなると動揺しちゃうのかわいいなあ。

もっと見たい

イケメン副社長と副社長に想いをよせる秘書とのお話。副社長にお見合いの話がきた時はガックリ…でももっと展開があっても良かったなぁって思う作品です

社長~!!!

このマンガ家さんの、女の子が泣く顔が好きです。ポロポロとなんか思いがあふれた涙ってきますよね。
    社長のちょっとだらしなそうなとこも好き!かっこいいなー

秘書ならずっと一緒にいられるよね

作者買いでしたが、はずれなし!!
    3つの話でメガネが共通のアイテムになってるのもなかなか好きかな☆
    それぞれキュンキュンしてしまいました☆

秘書ということもあって、少しお堅い感じですがその分社長がラフな感じでした。二人の恋がいい感じなのは最後の方で、片想いの心がいたい感じなのが星3つの理由です。

それぞれおもしろい‼

読み切りタイプですが、この作者さんが好きなので買いました。それぞれの秘書さんが個性的で、でも仕事に関しては手を抜かずしっかりこなしていて、強がって素直になれなくて、でもちゃんと相手は分かってくれてハッピーエンドです♪
    この作者さん独特の話のもっていきかたで、私は好きなのでとてもおもしろく読みました。