【ネタバレあり】秘書恋限定のレビューと感想(42ページ目)

まだ、無料分までしか読んではいませんが、面白いです。しっかりものの、ヒロインと、普段はふざけていても、仕事では頭のきれる社長、2人の行き先が気になります。

無料配信読むはずが
    続きが気になり購入しました★

キュンキュンが止まらない♡
    イケメンだしアタシもこんなヒロインみたいにされたい(笑)

面白かった

こちらの作家さんにはまって全部読み尽くしてます。この作品はそれぞれの秘書の話だけど読みきりだけど続きが気になります!!だらだら途中は要らないんでそれぞれのゴールインまで見たいなぁ。しかしそれぞれの役職に秘書っているんですね!それにもびっくりしました。

短編なので読みやすいです

それぞれ違った秘書恋の設定。でも、若いイケメン副社長への一途な愛がいいなーって思いました。ついつい勝手に旅館の予約、誘われればされるがまま、妄想してしまいます。
    2本目、3本目の秘書恋もいいけど、オススメは1本目です。

好きな気持ちを隠して。

好きな気持ちを隠して、仕事をこなす主人公がとても健気でよかったです。やっぱり最後はハッピーエンドだったので、ホッとしました。

胸キュン

絵が綺麗でとってもすきです。短編で読みやすい。
    出て来る男性も素敵です。
    最後まで一気に読めました。

最初の秘書さんのお話しが一番好きです。トリセツがラブレターみたいでってとこが♥短いお話しだからサクッと読めて後味もいいですよ!

最高!

この作者さんが好きでこちらも購入しました!買って正解でした♡
    女の子にも感情移入しやすいしイケメンの甘い言葉にキュンキュンが止まりませんー!!

この方の作品はどれもハズレがなく大好きです‼
    今回は同じ会社内の各秘書の話で各々の回にちらっと特別出演するというおまけ付き(笑)どの話も面白いだけにもうちょっと長く見たいと思うのは私だけでしょうか。

ホントにもうめちゃくちゃ良いです!!
    短い中にすごく話が詰まってる感じがとても好きです!!キュンキュンですね!!