みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
短編最高
絵も綺麗で短編で読みやすく、12話完結最高です。こんな漫画だったら即購入!それぞれの秘書の恋愛事情。いいですねー
健気すぎる
副社長への尽くしが半端ない…こんなの辛すぎる。副社長鈍感過ぎる。辞めるっていうまで気づかないで他の女性とイチャイチャって…
最後気づいてくれたから良いものの、なんか涙出る。by 医療関係者の皆様に感謝- 0
思いは
1話目の秘書アッキーナ。副社長が好きだけど、隠して完璧に秘書として頑張っている。でも副社長が結婚すると知ると秘書を辞める決意。引継書に副社長の対応の仕方をまとめるが、この内容が愛に思いやりに溢れていました!副社長もこの引継書を見てアッキーナを意識して両思いに。短編なのでその先は書かれていませんが、結婚してほしいと思いました。
思いは届きました!by 高温の青い炎- 1
先生の作品つぼです
他の作品で何回読んでも、あー解る解るとか、キャストのしぐさや、行動が私にはどはまりなのがあって、この作品も流れで何回読んだかわからないです。
ストーリーとか本当にすき。先生が脚本&演出のドラマとか本当にみてみたい。by 匿名希望- 0
先生の作品はいろいろ読んでいてファンです。
こちらは短編ですが、どの主人公も美人でお相手もイケメンばかり。
それだけでもテンション上がります。設定も「秘書」といえどもいろいろで楽しい。
ショートストーリー×4編であっさりやや物足りなかったのと、
好きなモノと、うーん・・とあまり入り込めないモノがあったので星は3つにしました。by らんらんママ- 0
イケメンの偉い人と秘書との恋愛、あこがれるなー。秘書の仕事はしたくないけど、秘書物のラブストーリー好きです。絵もかわいいし。
by 赤いすいか- 0
あっきーなの恋が報われて良かったーホントに大好きで最優先で全然自分のことを押しつけてなくて。それが見事に伝わってて。よかったです。
ストーリーも好き
オムニバスなので無料分だけとりあえず読み終えました。作者さんで気に入り、他の話しを同時購入してよんでました。どの主人公も魅力的。
まだ全部は読んでませんが、面白いと思います。、三年も片思いなんてなかなかできませんが近くで見てきた分思いを大事にしてきたんだろうなと思って読んでます。
安先生の話はどれを読んでも面白いです。短編でとても読みやすく、何より絵が綺麗。個人的には一番最初のお話が好き。おすすめします!