みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
最高です‼️
作者買いです‼️ほんとどれを読んでも、胸がきゅっと苦しくなったり、キュンとしたり、、ハズレ無しの短編ばかり。イケメン専務や、同級生、年下の元カレ。設定も最高‼️
羨ましい限りの展開ばかり!!読んでてくぅー!ってなる笑。しかも秘書!皆仕事できちゃうキャラでイケメン御曹司とくっつけちゃうとゆー。
そんな漫画のような出会い現実にあったらよかったなぁ〜笑by 匿名希望- 0
ドキドキ
やはり1話のあきなさんと社長のストーリーが良かったです。普段はチャラチャラした社長が仕事とあきなさんには真面目でドキドキします。絵も綺麗です。
作者さん買い
作者さん大好きで やっぱり男性がかっこいいし ヒロインも 皆 可愛い感じ😊全部読んだので newなお話でないかな〜
よかったです
仕事をバリバリ頑張ってる女の子だって、いっぱい愛されたいし、いっぱい甘えたい。こんなにステキな人が仕事中もプライベートも一緒なんて嬉しすぎます。私なら幸せすぎて、仕事にならないかも。
作者さん、大好きです。
短編集ですが、どのお話も何回読んでもきゅんきゅんします。
きゅんきゅんしたい方にオススメです。by 匿名希望- 0
どの作品も最高♪
安タケコ先生の作品が大好きで、はまりまくり全部読みたいと思っています!イケメンばかりで現実逃避しちゃいます☆
私も皆さんと同じく、作者さん買いです。
こちらの作品も短編でまとめられ、とても読みやすいです。
秘書さん、羨ましいと思いつつ現実逃避しました(笑)by 匿名希望- 0
作者買いです!
色んな女の子を書いている方ですが、秘書ばかりのお話もどれも共感ポイントあり、惹きつけられます。by 匿名希望- 0
読みやすい!
2話完結するお話なので最初のお話のみ読みました!短いのでもっと続きが見たい気持ちもありますがそれでもキュンキュンできて面白いのですごくハマってしまいます♡