みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

作者読み

この作者さんが好きで、こちらも読み始めました。
    短話なので、長編に比べると内容は薄くなってしまいますが、そこそこ楽しめます。

完全に作者さんファンで読んでみました。
    無料分二話までしか読めていないけど、やっぱり安タケコ先生の絵、大好きです!

無料分で6話まで読みました。
    短編なのでオチまでサクサク読めて毎回スッキリです。どのお話もハッピーエンドなので幸せな気分になれました!

大好き

安先生の作品大好きです。
    絵も綺麗だけど、どのストーリーも女性は強く自分を持っててフラフラしてないし男性はそんなヒロインを大切に想ってる。キュンキュンありの時々笑えるボケや突っ込みがありはまって読んでしまいます。

こちらの作家さんの漫画、初めて知りました。
    いい‼︎こういう胸キュン漫画探していたので、まさにビンゴ。他の作品も読んでみたいです。

作者さん買いです。
    やっぱり安先生の作品は、女子の心をグッと掴んでキュンキュンさせてくれます。
    この作品は話数も少なくてサクッと読めるので、オススメです!

短編で内容もすごくいい感じです!もっともっと読みたくなる作品です。
    絵の感じもいいし読み切りにはオススメです。

ハズレないな。

三人の秘書のコイバナです。(三人目の秘書の相手も秘書だったけどね)どの彼女良かったですが三年の片想い実らせたアッキーナが一番健気で良かったです。ただ社長彼は今まで女性関係激しかったからこれからは大丈夫?ってちょっと心配かも。作者さんの作品はやっぱりハズレないですね。

安さん好き

作者さんと絵と内容も毎回好きで、いつも楽しく読ませて頂いてます。愛されるって本当にいいですよね~自分には到底ない設定なので、いいな~と思いながらいつも読んでます。

ヒロインがすてき

無料で2つお話読みました。
    どっちのお話も良かったです!
    こちらの作家さんのヒロインは、恋愛だけじゃなくて仕事やプライベートもがんばっていて、好感が持てます!
    他のお話も読んでみたくなりました!

全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全2,118件