みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎日イケメンのそばで働いていたら、そりゃ恋に落ちると思う。秘書とってありきたりなパターンだけど、続きが気になる。

秘書って一番近いパートナーなので、相性とか重要ですよね。
    常に一緒にいたらよい部分だけでなく悪い部分もみえちゃうけど、それでも好きになるってよっぽどですね。

秘書の、耐える愛は辛いのかなぁ、でも、大事に想いしまい込むなんて、なんて、健気というか、伝えなくていいのかって、モヤモヤしました!最後は繋がり良かったなぁ!ショートストーリーで、楽しめました!

匿名希望

無料分を読みました。
    とても 読みやすくて
    アッキーナと副社長が
    ハッピーエンドで終わり
    ほのぼのとしました。

無料分のみ読みましたが主人公のユッキーナは仕事が出来て真面目で秘かに副社長の事を思い好感が持てます。
    副社長もチャラいようでユッキーナの事を思っていてハッピーエンドで良かったです。

1話のみしか読んでません…。読みはじめてしまったらきりがないから。。。笑
    話が気になり過ぎて、次!また次!またまた次!ってなってしまう。
    話の作り方がうまいなぁー。

恋愛に関してははちゃめな副社長の秘書をしている主人公。主人公は密かに副社長のことが好きだった。その為、副社長のお見合いが決まると…

安タケコ先生が好きで読んでます。2人の感情の変化が丁寧に描かれているので感情移入して読んでます。楽しいです。

2話目までの感想

この作家さんの作品はハズレ無しと思います。ポイントもそんなに高くないので、おすすめ。
    秘書という立場を弁えつつ、副社長に恋をするアッキーナがいじらしい…続きが気になります。

作家さんが好きで読みました。短編集っぽくなってるので飽きずに読めます。癖のある上司との恋愛ストーリーです。