みんなのレビューと感想「秘書恋限定」(ネタバレ非表示)(211ページ目)

1つの話が短いのでさらっと読めるんですが、次話の登場人物が少しずつ重なっていて、先もどんどん読みたくなってしまいます。
    というわけで、結局一気読みでした!

面白かったです

久しぶりに何度も読み返したいお話でした。この作家さんが気に入ったので他の作品も読んでみます。

ひさびさカンドー

オフィスラブ中のオバさんのよい刺激となりました。

いいんだけどさ

きゅんとするような場面もあります。いいとは思います。
    だけど会社勤めしたことが1度でもあればリアリティのなさに萎えるかも。
    というか、そこが気にならないくらい話が作り込まれていたら★4だった

たまらん(///ω///)♪

無料分だけ読もうと思ったら一気に
    全部読んでしまいました。
    何回も読み直してしまいそう…

面白かった!

無料分を試し読みするつもりが
    面白くて一気に読みました。短編集ですが秘書の話は登場人物が鼻眼鏡を通して何気に繋がっていて、それもまた楽しめます。こんなイケメンだらけの重役達がいる秘書室で働いて見たい!
    Hシーンも綺麗でキュンキュンしましたし、ストーリーもどのお話も素敵でした。

作者買い!

笑い+胸キュン+感動
    全部そろってます!!

3話ずつの短編。それぞれ誰もが経験したり、憧れてたりする感情が描かれてます。

買って損はないと思いますよ!

きゅんきゅんして泣けた

私も前作からはまって外れ無しって思ってまとめて読みました。
    どれもよかった(笑ありきゅんきゅんあり)ですけど、特に最後のは泣けました。

短編で尚且つ次のストーリーに続く

安タケコ先生の漫画はハズレ無し♪
    とても胸キュンしました。
    もちろんまた安タケコ先生の漫画が配信されたら買いデス。
    通知ON です。
    購入して読んで良かったです。
    次も期待してます♪

強い

いつも思うんですが、主人公の女性の精神力に感心します。
    相手を思うがために自分の気持ちを抑え込み、自分がどう思われようが構わない、相手にとってより良い行動を起こすことなんてなかなか出来ないものです。
    自分と照らし合わせて情けなくなり、色々なことを思い出して泣けてきました。

ただ甘いだけの恋愛ものではないのと、人間のリアルな感情と行動、どれをとっても素晴らしかったと思います。
    ついでにイケメン最高。

全ての内容:全ての評価 2,101 - 2,110件目/全2,112件