【ネタバレあり】秘書恋限定のレビューと感想(14ページ目)

生真面目秘書と、
無料時に最初の数話を読みました♪
生真面目秘書とちゃらんぽらん副社長の組み合わせがベストカップルですね♡
副社長の"おかわり"の言い方に、主人公の愛されてる感をいっしょに感じました♡
安センセイの作品は、絵も綺麗ですし、相手の男性もカッコ良く魅力的で、他の作品を拝読したときも、「とてもスキ!!」と思ったので、こちらも続き購入して読みたいと思います♪by 匿名希望-
秘書が社長さんを好きになるって、よくありそうだけど、結婚したら愛人にしてもらおう、じゃなくて辞めちゃうのが真面目
どの話も楽しめましたが、アッキーナと副社長の話は特に良かったです。アッキーナが長年秘めていた想い、秘書辞退宣言からの副社長の頑張り、、短編ですがその中に切なさと笑い、キュンが詰まっていて、読んだ後は爽やかで幸せな気持ちになりました。
好きだ!
安さんの作品は絵がキレイだから本当に好き!
そしてエロなところも大好きです!
ただ毎回エロに進むのがとても早いのがちょっとです
今回は短編なのでしょうがないですけどby 匿名希望-
展開が早い
まぁ短編だから致し方なしですけど、ひとつにつき5話くらいあったらもう少し入り込めるのかなぁ、なんて思いつつ読んでいました。
by ひゅるりらるる-
どの話も好きだな。短編で読みやすかった。秘書恋に鼻眼鏡が引き継がれているのがおもしろかった。引き継ぎ書、彼の全てがわかるような、それだけ好きな人を見ていた。一途だね。
最後の話。年下、しかも相手が高校生なら通過点と思うよ。自分が惹かれている分、いつ別れを切り出されるかと思うと不安で、傷つく前に自分から身を引く。でも忘れられなかった。高校生だった彼も。
どの話もハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
作者さんがすきで購入!
どのお話も大好きでにやけながら読んでるけど、相手のことを思って自分が身を引く
でもそれってなにも相手のこと考えてない自分勝手な行動ですね。結局逃げてるだけ。
恋愛もいろいろありますね。
髭のメガネが受け継がれているのは笑いましたby さーくらべいちゃん-
タケコさんわやっぱり胸キュンです!ずっと側でお世話してたらそりゃ心が奪われますよね。ましてや守ってあげたくなる社長ならなおさら。
作者さんが描く物語が大好きです♡甘くて切なくて、やさしくて、毎回きゅんきゅんします。絵もとても綺麗です。
秘書恋限定い面白いです。切ない気持ちにもなり、ハラハラしましたが、ハッピーエンドで良かったです。絵も素敵です。