【ネタバレあり】秘書恋限定のレビューと感想(14ページ目)
どの話も好きだな。短編で読みやすかった。秘書恋に鼻眼鏡が引き継がれているのがおもしろかった。引き継ぎ書、彼の全てがわかるような、それだけ好きな人を見ていた。一途だね。
最後の話。年下、しかも相手が高校生なら通過点と思うよ。自分が惹かれている分、いつ別れを切り出されるかと思うと不安で、傷つく前に自分から身を引く。でも忘れられなかった。高校生だった彼も。
どの話もハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
作者さんがすきで購入!
どのお話も大好きでにやけながら読んでるけど、相手のことを思って自分が身を引く
でもそれってなにも相手のこと考えてない自分勝手な行動ですね。結局逃げてるだけ。
恋愛もいろいろありますね。
髭のメガネが受け継がれているのは笑いましたby さーくらべいちゃん- 0
タケコさんわやっぱり胸キュンです!ずっと側でお世話してたらそりゃ心が奪われますよね。ましてや守ってあげたくなる社長ならなおさら。
作者さんが描く物語が大好きです♡甘くて切なくて、やさしくて、毎回きゅんきゅんします。絵もとても綺麗です。
秘書恋限定い面白いです。切ない気持ちにもなり、ハラハラしましたが、ハッピーエンドで良かったです。絵も素敵です。
短編もいいけど
短編もいいけど、この方の作品は長編モノがいいです。主人公の女性がとても魅力的で、男性もカッコイイ。他の作品も読みたくなります。
この作家さんの絵とお話しが好きで読んでます。ヒロインの気持ちがわかり刹那いので幸せになって欲しいです。
イケメン過ぎる
イケメン過ぎるのに、目が悪すぎて、めがねないとなにもできないとか、ありえないけど、なんかみいってしまった
by あんもう- 0
最後までは
まだ読めてはいませんが…
やっぱり安タケコ先生の絵が好きすぎて!
お仕事デキる、男っ気が少なそうな主人公が幸せになる展開が好き!by 匿名希望- 0
面白い!
主人公が全て美女ではなく、整形美人がいるのが、面白い 整形自体は
あまり頷けないが、このケースはなんとなくわかる気がした
相手が全てイケてるのは、まぁお決まり事ですよね
副社長のメガネは、笑えるby 匿名希望- 0