- 全80話完結(40~57pt)
白銀さんがキレイで色っぽくて、そんな白銀さんに愛される翠が本当に羨ましい()まだ無料分しか読んでないですが、翠は、それをお役目だと思っていて、役に立たなくなったらおしまいだと思っているところが、読者としては、そんな予想外れろ!と願っていますがどうなるんでしょうか。
そして、両親の言葉と態度が辛いですね。
完結してからこのお話を知れたことがうれしいです。by エレチャ-
絵もお話しも好き
この作者さんの絵が好きです。
そして神様系のお話し
ツボにハマりました。
神様、深ーいですね。
うんうん、信者を大切にする神様
愛情深くて、このお話好きです。by ろうがん-
絵がとても綺麗
まだ半分までしか読めていませんが、とにかく白銀さまが麗しくて男気があって素敵!今後、どのような展開になるのか楽しみ…!
既に最終話を迎えている作品ですので、少しずつ大事に読破したいと思います。by AnzU-
美しい〜
この方の作品本当に好きです。
異形のものを描くのも上手いし、男女は美しい。
白銀さんが現代版の服着てる時とかめちゃかっこいいし、翠も地味だけどじつは綺麗だし。
翠の内側で実は熱いものを持っているところが好きです。by 匿名読者-
古いかと思いきや
古いかと思いきや意外ときれいな絵が印象的でした。内容もはまっちゃう。こんな愛されも素敵でさすが女性漫画。
by こちょき-
絵がきれい
付喪神の白銀さんがとにかくかっこいい。主人公の翠は白銀さんに溺愛されてドンドンきれいになっていきます。話は後半になるほど重くなっていきますが、二人の愛は変わらず、願い通り永遠になる…
単行本後で大人買いしちゃいました。by ぱちりこ-
読んでよかった!大海とむ先生は禁断の恋シリーズからハマってます。人外の恋愛も素敵だなって思わせてくれます。
by kokko⭐︎-
大好きです。ラストが少し切ないけど。大海先生の作品で一番好きで、何度も読み返しています。未だに続きがあればと思ってしまいます。
by 山茶花のヤド-
美しい
人ならぬ神との恋。神が美しいのはもちろんですが、主人公がどんどん艶が出てきて、色気だだもれになるのもいいですね。
by ドルム-
すごくはまりました。最終話どうなるんだろ?
神様と人って添い遂げられるものかしら?
気になって気になって、もう、これは買うしかない!と思ってしまっています。by ぽくぽくにゃんこ-